2016年3月17日
日本健康ショップから購入。届いた物は保証書にあるはずの製造番号シールが意図的に剥がされているものでした。リベタベタしてページにもくっついていました。また送られてきた封筒もメイドインジャパンなはずが国際郵便のEMS…この旨、問い合わせしても一切連絡なし。伝票にあった電話も1日中ずっと繋がらず明らかに怪しいです。返品したいと連絡してもそちらにも対応いただけていません。こんなショップがAmazonにもあるんですね。早急に対応していただきたいです。
review image review image
0コメント| 154人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月20日
商品のシリアルNoがはがされていて、メーカーに確認をしたら、わざとシリアルNoがはがされている商品は、一切保証対象外商品となるため、電化製品だし、クズも同然だと思います。まさか、アマゾンがこんなサイトを掲載するなんて、ショックです。今までアマゾンを信じて、よく買い物をしていました。今後は、気を付けないといけないし、アマゾンは、このようなサイトを取り締まらないのでしょうか?
2015年8月27日
額面通りの水素水溶入は難しいようです。
3分で900ppb? 水も選ぶようですが、何度試しても3分で500PPb,2回やって6分で700ppbが限界な感じでした。
2回処理すれば、水素水が体にとって効果が出る境界線と言われている1000ppbを越える事を期待して購入しましたが、
残念な結果でした。
別の器に移し、試薬で測定したり、飲用する頃には、相当値がおちる訳です。
つまり、この商品で得られる水素水は、高額な据え置きサーバー等で得られる水素水に比べて水素の逃げがかなり早いと思われます。と言うか、水素は発生するものの、あまり溶入していないんでしょうね。
なので、僕は6分かけて2回処理し、更にすぐさま3回目の水素を発生させたまま、コップ等に移さず商品から直接飲用しています。
水素水というよりは、水素そのものを飲み込んで、ゲップで吐き出しているだけな気もします。
値段と利便性を考えればこんなものでしょう。
でも、この商品のおかげでこまめに水を飲むようになり、体調が良くなったような気はします。
もともと水を摂取しないタチだったので、水素水のおかげで体調が良くなったのか、普通の水でも同じなのかは不明です。
額面よりも低い値とはいえ、水素水ができることには間違いなく、ブルーのLEDのライトの中、霧のように水素が湧き上がっていく様はなかなか素敵な眺めであります。
0コメント| 114人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月27日
額面通りの水素水溶解は難しいようです。
残念な結果でした。
投稿動画等で900ppbはもちろん、1000ppdを越えている作品があり真に受けましたが、ようく見ると水素発生中に測定しており、発生が終わったとたんに急激に値が下がっていくのが確認できます。別の器に移し、試薬で測定する頃には、相当値がおちる訳です。
つまり、この商品で得られる水素水は高額な据え置きサーバー等で得られる水素水に比べて水素の逃げがかなり早いと思われます。
値段と利便性を考えればこんなものでしょう。
もっとも、額面の半分ほどとですが水素水を発生している事に間違いはなく、ブルーの光の中、霧のように水素が発生している様は素敵で面白く、水素水のウンチクを語るにはお手頃な商品ではないでしょうか。
2016年1月13日
以前ペットボトルにカートリッジを入れるものを使っていましたが衛生的にいやになってきてつかわなくなってました
どの濃度なのかこれが水素なのかはわかりませんが独特の懐かしい水素水のにおいはしました
水はどの商品もですがまずくなります まずくならなかったら逆に偽物だと思います
まぁわたしが名水エリアにすんでいるのでまずい水道水エリアであればおいしくなるのかもですが
ただ友達はポケットなんとかというシリーズを購入しあまりのまずさに捨てたといっていたので
それに比べると冷水であればそんなに問題ないです ただ冷水のが水素の濃度は低いと思います
まず使いやすい 美しい
これは大変いいことです
そしてはやい!!
追加で一分水素発生もできる
そして

熱湯がつかえる!!これが想像以上に便利です
水素が多少へろうがなんだろうがお茶でもコーヒーでも使える
これは本当に便利五万だす価値があります
ただ後味がちょっとなんか独特??

わたしは毎朝お茶を飲みますがこちらでいれて2杯のんだ所ゲップがでたので
なんらかは溶けて泡が胎内にはいっているのだと思います
それが炭酸なのか水素なのかはわたしにはわかりかねますが

ただ胃の弱い人はいきなり多量に摂取すると胸焼けをするかもしれません

あとは本物かどうかが確信がもてませんが
どうしても不安な時は本家におくってみます

とにかく泡はでます
綺麗です
使いやすいです
ゲップはでます
トイレの回数は増えます
胸焼けがします
後味は独特です

カートリッジと違い生成してすぐ摂取するので水素量は多いですし
マグネシウム過剰摂取にもならないのかなと思います

アマゾンでポイントがこんなにつく商品もあるという事をはじめてしりました
ちなみに公式サイトから購入するとモニターに入れれば3年の保証がうけられます
色んなサービスがあるようです
62000円くらいだったかな
不安な方はそちらから
結果公式のほうが長い目でみて得なのかもしれません
迷ったのですがすぐほしかったのでプライムのこちらで購入しました
シリアルらしきものはついてます
コップに棒をさすタイプにしようと思っていましたがエステ店経営のこから
どぶに金すてるようなものだ それなら普通にいい水ほうがいいといわれこちらにしてみました
半年つづけば効能がでるようです

色んなものがでてますがとにかく偽物が多い
害がないならまだしも害のあるものも多いそうで
結構慎重に購入したほうがどの商品でもいいようです
こちらがもし本物であればポイントで二万ちかく得なので得ではあります

追加
ちなみに上まで水をいれずに真ん中くらいで生成すると
何やら酸っぱいです
水素イオン化してるってことでしょうか??
水素イオンと水素はまた別だときいたようなきいてないような
いずれにしても素人には難しい よくわかりません
とりあえず水は上までいれるようにしてます
カートリッジがいい仕事してるということでしょうか

一か月使用しました
とりあえず胃もたれしなくなりました
そしてカートリッジの洗浄がたりなかったのか
20回目くらいから酸っぱさはまったくなくなり
いまは味も普通です
なので購入後カートリッジの洗浄はかなりしたほうがいいかも!!
瘀血が解消されるのか肌がよくなり
女性なら月のもの異変をかんじるはず
防水なので風呂にもちこみのみながらはいってます
防水パッキンがしめが緩いと水漏れします
かばんにいれて持ち歩くには心配かな
どのくらいで充電できなくなるのか
パッキンの耐性年数はわかりませんが
その交換費用をゴーダにきいてもよいかもです

とりあえず買ってよかったです

追い炊きできるのですぐのめなかった時や
もっと濃度あげたいときなど追い炊きしてます
そして熱湯つかえるのはほんと便利!
本物であればよい品です

とりあえず誰にのませてもげっぷをするのでなにかはとけているのかなと

追加

三か月ちかくつかいました
まだ壊れてません 快調
分解できるので乾燥できるので衛生的です
水漏れの原因にはなりますが
ちなみに痩せませんよ!
花粉にもききませんよ!!
風邪もひきます
薬ではないのです 万能でもありません
ただ血の巡りにはわたしはきいてます
あと通常の胃炎がない←病気したあとは別

がちょっときになりましたがここにレビューかかれてる方はamazonプライムという共通点なだけで
おそらく全員違う店からかってます
たまたまいまこの商品を五つくらいみてみましたが
わたしが購入したショップはすでに販売してません
なのでレビューはすべて違う店から販売されたジームスシルキーだという事を頭にいれたほうがいいかと
心配なかたはゴーダ水処理研究所からかったほうがいいかもしれません
amazonさんのこれが困ったところです
違うショップからかっても同じ所にレビューがつきます 五分後にみても違う店になりポイント率もまったく違います 怖いぞamazon!!
2016年8月8日
充電式で水素濃度も他社と比べて高かったので大枚を出して購入したのですが
知り合いに電気関係の友人がいたので水素濃度を測って貰ったら3分モードで500ppbも上がりませんでした。
また満充電にして1度使用して出張で1週間くらいしてから使おうとしたら電池が無くなってうんともすんとも動きませんでした。
こんなに電池が早く自然放電するのは回路がおかしいのだろうと友人に言われてそのと通りと納得
無駄な買い物をしたと悔やんでいます。
2016年3月28日
使用5ヶ月目です。毎日3〜5杯飲んでます。水素水を飲んで得られた効果だと思えるものを挙げてみます。

■ 疲れにくくなった
週末運動していますが、これまでは運動後にかなり疲れて帰宅後ぐったりする日もありました。しかし運動後に水素水を飲むようにすると、いつのまにか全く疲れを感じずに普段通り行動していた自分に驚きました。

■顔色が明るくなった
肌の色が明るくなったように感じます。水を飲む時、化粧水のように顔に使ってますが、量としては気持ち程度です。やはり飲用することで得られた効果なのかも知れません。友人にも肌がキレイになったと言われました。

■頭がスッキリ冴えてきた
これはごく最近ですが、何となくぼーっとしたり年齢を重ねて記憶力がなくなってきた…と思っていましたが、最近頭がスキッとしてます。記憶力も戻ってきたように感じます。

■白髪が生えにくくなった
髪質の変化とまでは言えませんが、髪の毛に関して言える事実は白髪の減少です。だいたい毎月1〜3本の白髪を発見していましたが、飲み始めて3か月、発生ペースは確実に落ちました。体のダメージが軽減されている事の表れだと思っています。

残念ながら、ダイエット効果や代謝が上がるといった点では実感ゼロです。
あと、水をよく飲むようになったことから、尿量が増えますね。でもこれは活性酸素が除去されたことによる結果ではなく(中和で発生する水なんて微量過ぎて尿量には影響しないから)、純粋に水分摂取の結果だと思います。ただとても不思議なのは、どれだけ飲んでも翌朝一切浮腫まない事です。普通の水なら前夜にお猪口一杯程度の水でも朝パンパンに顔が腫れていたのに、これは風呂上がりと寝る前に300mlずつ、計600mlもの水なのに、むくみを起こさないのは本当に不思議です。サーッと体を駆け巡って体外に出ている事が実感できます。

最後に使用上のポイントを1つ。
中のスティックはセラミックボールが入っていて塩素除去の役割をしているのですが、水を注いでしばらく置いてから水素発生させた方がいいです。水を入れてすぐにスイッチを押すと、残留した塩素も分解されて若干ニオイのある水素水が出来てしまいます。できれば10〜15分以上放置が必要です。例えば入浴前に水を入れておいて、風呂上がりに起動させて飲む。起き抜けに水を入れておいて、ちょっと支度など済ませた後に飲む、などパターンを作ってしまうことをオススメします。「水素水が不味い!」と感じる場合は、おそらく塩素が原因かと。ちなみにポット浄水器を使ってますが、ポット浄水器の水でもすぐ作ってしまうとニオイが発生してしまいます。

上手に使えば、生活の中に自然に水素水が取り入れられると思います。
2015年9月1日
逆流性食道炎の症状が軽減されるだけでも、水素水の効果はありがたいです。
持ち歩きできて、サイズもちょうど良く、気軽に洗えるのもグッドです。
唯一の難点は、価格が高すぎる事です。
いくつか所有したくても、この価格では無理です。
2016年3月9日
メンテナンスが簡単そうなので85歳の母のために購入しました。母親にはスイッチの押すタイミングが難しいようでした。また、パッキンがカビないようにと毎日乾かすようにしていましたがやはり、細かなくぼみやパッキンの隙間にカビが生えてしまいました。飲み口などは漂白できるでしょうが、さすがに本体周辺の漂白は無理と考え使用開始から4か月で使用を断念しました。高い買い物をしました。また、我が家の浄水器の水では泡が全く出ず、クエン酸を少し入れてみたら、物凄い勢いで反応していました。水を選ぶのも使い勝手が悪いです。
2015年8月23日
ライトアップも綺麗ですし3分で水素水が作れてしまうのが何より便利!待たずに簡単水素水です♪今までのはかなり待たされて飲みたいときにすぐ!は無理でしたのでずっと続けていけそうです♪