2017年8月21日
安価なのに、ソーラー充電で電波時計のため、電池交換不要、時間は正確、その他多機能で、使い方によっては、非常に便利だと思います。
2017年4月1日
ソラーで電波なので買いました。
ただボタンが多すぎて使いこなせてません。
夜になるとライトを点けるボタンがあるんですが
余計に見にくい。
昼間はいい感じ!
2017年6月19日
機能は良いけど外観とベルトが安っぽいでしたのでこの評価届いた日にジャパネットで同金額で秒針も付いてテレビでやってて少し反省
2017年3月16日
価格的に良いと思った見た目も良かったです
仕事用に使っています
2016年8月4日
携帯が時計代わりでしたけど、スマホに代えて一年ちょい。スマホ大きいので時間確認するのにわざわざバックから取り出すの面倒のため腕時計購入決意。
電波ソーラーであること。あと防水もあればいいかなと探してたところこの腕時計がヒット。文字盤が黒と迷ったけど白で良かった。軽い。時間が見やすい。クオリティ高いです。
2017年5月15日
安い、軽量、ソーラー発電、電波時計。アナログ表示(数字もデザインされてるので時刻が分りやすい)、デジタルも表示できる。日付もワンプッシュでわかる。主要都市のワールドタイム対応。ワンプッシュでライトオン。傾けるだけで、ノータッチでライトオン!暗闇でもすぐ時刻がわかる。 ストップウォッチもアラームもある。(ほとんど使いませんが) もうほぼ理想の時計です。 CASIOさん、ありがとう! このデザインで永遠に生産してほしいです。 超おすすめです。
2016年8月26日
デザイン、機能はほぼ期待通り。ただ、秒針が無く、デジタル表示な点が残念。
秒表示は視認性の観点からアナログの方がベター。
2017年7月8日
同価格帯のは1年でバンドの取付け部が割れて部品交換(無償)。数ヵ月後、再度同じ場所が割れた。設計不良(取付け部の幅が狭すぎ)と考え、今回カシオに乗り換えました。

ステータスを表す青い針がよいアクセント。暗い場所で腕を上げると光るアンバー色のLEDもよい感じです。
他の方も言うとおり、バンドが切れた際の交換に不安がある点、☆-1です。
2017年8月6日
文字盤の白が鮮やかで
充電パネルに見えないし
全般にスタイリッシュです
2017年4月18日
シンプルな白文字盤で見やすく、低価格やはり電波ソーラーに限ります。