2015年9月27日
思ってたより軽くてとても気に入りました。暗闇でも夜光が良く光って時刻がすぐにわかる。機能的には温度計と方位計はたまにしか使わない。タイドグラフはわかりやすい。月齢もわかりやすい。少し厚みがあり大きいがG-SHOCKなのでこんなものでしょう。太陽電池とかGPSとか自動時刻修正の機能は無く、電池は2年ごと交換が必要だがその分低価格である。デジタル表示の同様な機種よりアナログ針であるこの時計は自分の好みに合っています。
2015年9月24日
白色と迷いましたが、実物を見て黒でよかったかなと思っています。デザインや色使いも自分好みで、大き目なボディと相まって存在感ばっちりです。
2015年10月10日
上司のプレゼントに購入しました。
やはり、メンズが大好きなG-SHOCKは
喜ばれます!
2016年10月1日
文句無しの星5です!1つ加えておくならば、写真より周りの円の部分の青さは少なく、黒に近いです。
2016年11月19日
スーツに着けていますがよく「どこの時計?カッコいいね」といわれますので買って良かったと思います。もともと釣りに使う為に買ったのですがタイドグラフが便利です。お気に入りの港付近の潮位を登録する必要があります。港によって満干に少しズレがあるため目安です。少し重みは感じますが軽くないとダメな人は他をどうぞ
2015年10月28日
父親のプレゼントで購入しました。
この金額で、このスペックは信じられません。コンパスも使用しやすく父親も満足していました。
2015年12月29日
今回初めてAmazonで腕時計のGショックを買いましたが、届くのも速く、商品の状態もまったく問題なしの新品で状態も良く案じずしました☆買ったガルフマスターはブルーで正解で一目でカッコいいと思わずこぼれてしまうくらいです。電波ソーラーは値段がかなり上がるためこちらを買いましたが2年もつみたいなんで良いと思いました。毎日付けて出歩くのが楽しくなる時計ですね、買って損まったくなしの大満足の時計でした。会社に付けていくのはもったいないくらいのカッコいい時計ですね、ありがとうございました。
2015年8月30日
高級感もあり、とても満足してます。対応もよく、またお願いしたいです。
2016年9月2日
想像通りカッコいいです。
1万円ぐらいのを返品してこちらを再度注文しました。
お気に入りです。
2016年2月24日
デカスギタワ、傷つきやすい、すぐ傷つく、更に安物チック。針も白すぎる