2017年8月11日
お風呂で音楽を聴くときや動画を観る時に使ってます。購入する前は、ジップロックに入れていたので、スマホ本体から出る音だと音量MAXにしても聞こえにくかったのですが、スピーカーからだととても聞こえやすくて良かったです。Bluetoothなのも良い点でした。値段とコンパクト重視でこの商品を購入しました。音質重視で選んだ訳ではないですが、私は普通に満足出来る音質でした。
2017年3月30日
シャワーのとき歌を聞くと気分が二倍にアップ
そのトイレで響き渡る声がとても良いです。 私はクラシックを聞きます。
皆さんも一日の果てをこのスピーカーと一緒にしてください。
2016年7月28日
使いやすくとっても重宝に使っています。
電源コネクタ部の保護ゴムが取れやすいので注意が必要です。
2017年4月29日
聞きやすい!軽いし持ち運び安いくて便利すぎて最高また購入する
2017年8月30日
風呂場なので音がこもったり反響しまくったりするのは仕方ないですね
2016年4月23日
一ヶ月目で吸盤が使い物にならなくなり、2ヶ月でランプは付いているが電源が入らない。
1年保証もあるが、同じものを使いたくない
ちなみに最初から、横から見て隙間があり、ドライバーを使って隙間がなくなった。間もなくボタンも陥没し押しにくくなった。
お勧めできない 値段につられると痛い目をみるから注意
2016年2月17日
購入後数回使用。
充電はできてるが、電源入らず…
荒い扱いはしていなかったんですが…
2016年3月1日
普通に使えます!一つあったらいいなって機能が電源落としてから再度使うときに音量が戻るとこが残念かな。まあ値段の割にはいいと思います!
2016年4月3日
使用1回目はちゃんと音が出ました。
でも使用2回目で音がでなくなり、再起動しようと電源を落としたらそれからどこを押しても無反応になった。
充電プラグを差し込むところのゴムのカバーがちゃっちくてすぐに本体から外れた。
商品のあたりはずれ=製品の不良品割合=が大きい商品かもしれません。
アマゾンなのでちゃんと返品できたので星2にしましたが、もう買う気になれません。
2016年1月24日
3回使ったら壊れた
機械のエラー音がなりやまない
ひどい商品です