2015年12月31日
UW03 ガーディアンの胸に合体させるために本商品を購入したので
ガーディアンのボリュームアップパーツと考えると満足度は高いです。

一方、オーバーライド単品で考えた場合は、バイクの状態ではしっかりパーツがはまるのでいいのですが
ロボットモードでは、武器などのオプションパーツがなく、またかなり関節が緩いのでしっかりした
ポーズが取れないなど残念な所はあります。

ということで他の商品と合わせると良いのですが単品だとちょっと微妙な感じがする商品です。
2016年1月6日
小型ですが、よく動いて色んなポーズが取れます。変形も簡単でバイク形態が格好良いです。つい何度も変形させたくなります。
2015年8月29日
バイクに変形する小型アイテムです。
ロボットモード、とにかく脚が長くて逆三角体型でスタイル抜群ですパッケージから取り出す時は膝関節が外れ安いですがちゃんと元にジョイントできます肩、肘、股関節はボールジョイント、膝はヒンジですが太股に横ロールする関節が設けられているのでポージングの自由度はかなり広いです。足首に関節はありませんがしっかり自立してくれます。変形はいたってシンプルですがパーツのかみ合わせは良くガッチリとバイクに変形します。小さなお子様でも遊びやすいと思います。
さてビークルモードにするとジョイントがありますこれは武器として他の商品に持たせる事が可能ですバンブルビーに持たせる事もできます。ただこのサイズのシリーズには武器が付属しないので、別売で武器セットなんか発売して欲しいですね、商品の出来は良いのですが武器が付属しないので☆4つにしました。
2015年9月28日
各部あちこちに塗装ハゲあり
こんなものなのでしょうか?
ハズレ商品ばかり届く気がします。