2016年1月11日
まずR25はセパハンなので何もつけられない(笑)
それを改善するのに他のメーカーから色々と出ているが一番スッキリしていて、なおかつ外側から見ても何かついてるようには見えない!
バーの強度は確かで、ネジなどの小物は雨ざらしにしてもサビはしない!
しかしボディ側のネジ穴が錆びるので、固定時にはさび止を塗るか、CRCのオイルでも塗れば完璧です!
このバーにデイトナのスマホホルダーとデイトナのUSB充電器を固定してますが、ズレもなく、エンジンの振動で共振し、音が鳴るなども一切ありません!
あと取り付け時間は10分ほどで、カウルを外すなどありませんし、ハンドル周りのネジを2本ほど外すだけで取り付けが完了します。
R25をツアラー向けにするにはまずこれが必要だと感じました!
2015年9月13日
ミノウラの携帯ホルダーを取り付けて使用しています。ホルダーの取り付け位置によってキーを回すときに邪魔になります。

あとはもう少し商品自体の値段が安ければ良かったですがオリジナルパーツだし、モノはしっかりしてるので買っておいて良かったと思います。
2016年2月16日
一体感がある感じでなるべく中央にスマホをつけたくて購入しました
バーや付属のボルト、カラー値段相応の中々いい作りでした
取り付けましたがいい感じで満足です
ベスト1000レビュアー2016年8月10日
R-25に簡単に装着できました。六角レンチだけ別途準備すれば、5分くらいで取り付けできます。交換するボルトとカラーはサビ予防にグリスを塗ってから取り付けた方が良いそうです。私はクレの安いスプレーグリスを塗ってみました。スマホホルダーが簡単に付けられるので、非常に良い商品です。ただし、商品の部品構成を考えると値段が高めでコスパがよくありません。
2016年8月15日
物は良いです。
不満は、付属ボルト(30mm)を取り付けたらネジが2mm程足りてなく凹みが出来てサビとハンドルの取り付けトルクに不安を感じたので、ホームセンターで35mmを購入し2〜3ネジ飛び出した状態をスプレーグリスで盛って装着しました。
2016年7月17日
専用設計という事で取り付けの問題はありません。
スッキリして良い感じです。
取り付けにあたって注意点は、バイク本体のハンドルのボルトが結構強いトルクで締めつけてあるので、良い工具を使用する事をオススメします。
2016年2月18日
バーが長いのでUSB充電器、スマホホルダーを付けてももう少し余裕があります。
取付も簡単で、サビは今のところないです。
難点はやはり鍵が回しにくいことと、若干高いこと。
2016年8月5日
ステー自体に強度は必要ではないと思うので、アルミで作れないものでしょうか?
バイク自体も鉄だらけですが、見える所の質感は大事です。
2016年8月2日
YZF-R25(R3)用なので、全く問題なしです。カメラとスマホフォルダーを取り付け
出来てとてもバイクライフが充実しました。
2016年3月11日
しっかりしたものでいいです。
素材もとても硬く、コーティングしてあるので安心感があります。