DVD ファッション Fire HD 10 Fire TV stick おせち特集2018 コンタクトレンズストア DIY・ガーデニング 秋のガーデニング用品セール Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 STAND BY ME ドラえもん Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard summer_Bike

色: クリアグレー|スタイル名: 本体|変更

2017年8月22日
値段が結構、安かったので、少し不安がありましたが、使ってみたら、前回使っていた、アイロンよりもすべりもよく、軽くて使いやすいです。
スチームも問題なく使えていますし、全く問題ありません。
とても、良いものを買わせていただきました。
また、形もかわいいし、色も結構気に入っています。
2017年7月30日
コンパクト高性能。
見た目もおしゃれ。
色も良いし、買って正解。
めんどくさがりの私でも、必要な時にさっと取り出し直ぐに収納出来る。
2017年8月9日
6年間使用したアイロンが壊れたため買い替えました。
軽くて大変使いやすいです。
色合いも大変気に入っています。
2017年8月22日
コードレスに惹かれて購入しましたが
ケースが邪魔だったりしておもったよりよくありませんでした
コードの巻取りも微妙

コードレスになったのでそこはプラスです
2017年9月5日
夜10時に現アイロンが壊れたので即発注。 次の日の午前中に到着でした。   何と素早い.....
使い易さはさすがにコードレス。 まずまずOKayレベルでした。
2017年8月6日
さすがにパナソニック製です。
期待を全く裏切りません。
以前からパナソニックを使用していますが、
安心しています。
2017年9月4日
コンパクトで軽く、操作性が良いと思います。大変満足しています。
2017年9月17日
アイロンが小型化して性能がよくなっています。
適度な重さもあり、日常のアイロンがけから
ちょっとした洋裁・手芸などの趣味にも十分使えるパフォーマンスがあり
充分満足しています。
2017年8月7日
シャツのシワ伸ばしに使っています。
小型のアイロンでひとり暮らしにちょうどよかったです。
2017年8月2日
丸くて可愛くていい感じです。
ケースがグレーだったので、ちょっと残念。
普段目立つのはケースの色なので、もっと綺麗な色ならいいのにと思いました。
アイロンはとても使いやすいです。