ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車 Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame

パナソニック コードレススチームWヘッドアイロン   バイオレット NI-WL503-V
色: バイオレット|スタイル名: 本体|変更

2017年10月8日
個人的に良い買い物をしたと思う。
以前のものに対して、格段に操作性がよい。
コードレス、滑りやすい、軽い、両方向、置きやすい、などアイロンでも色々と進化するものだと感心した。
今まで妻にアイロンかけをしてもらっていたが、これからは面倒くさがらず自分でやることにします。
2016年9月19日
消し忘れに対応したものを探していました。家の15年使ったアイロンのコードが接触不良になった為、コードレスにしてみました。ブラックベリーみたいな色もカッコイイです。
2017年8月15日
テイファールのアイロンで制作した物を汚してしまう事が何度かあり、買い換えることにしました。翌日届き、すぐ、使用してみましたら
使いやすく、滑りもよくこれにして良かったと満足しています。作品制作に意欲がわいています。
2017年10月16日
家の奥様長年にわたり使用していたアイロンが調子悪く、ネットで調べたらパナソニックアイロンを見て購入、初めて使用していいアイロンと
満足しております。又、梱包もしっかりして良かったです。
2017年4月24日
ワイシャツアイロン台にセットしている間に、もうアイロンがかけられる状態になっています。立ち上がりが早く、他社のコードレスアイロンを使っていた時間を後悔する程のレベルです。
2017年8月20日
子供の一人暮らし用に購入しました。
大きさ・重さともちょうど良く、スチームで使うことが多いようで
使いやすいと言っていました。
2017年8月25日
電源の切り忘れを防ぐ機能が安心して使えます。ひとつ気になる点が、電源ボタンを覆っているビニールが薄く、すぐに破けてしまうことです。他は問題ありません。
2016年11月6日
ハンガーショットを期待して買ったのですが、あまり効果がなかったです。
うすい化繊の生地とかじゃないとダメかも。
他の機能は問題なく使えてます。
2017年5月20日
重さも程よく、前後がとがっていますのでとてもかけやすいです。
2016年5月3日
コードレスで軽い上に、ハイパワーなので、アイロン掛けが短時間で済みます。アイロン面も滑りが良いので、アイロン掛けが楽しいですよ。