2016年6月7日
大きさや厚みなどは天井に貼り付けるには丁度いいサイズです。
値段も色合いも満足な品でした。木目調の他の物も有りますが、こちらはMDFの合成材ですが全く問題ありません。天井に貼ると立派です。
この商品は裏に貼ってある両面テープが もう一か所貼ってあると良かったのですが
裏面にして右側に貼ってあるのが多いので、左側にも自分で貼って使ってます。
2017年3月18日
デザインもよく、エッジも綺麗なので、満足してます。

神棚のうえに貼ることを知らない友達がくると、皆、驚いてくれます。

粘着力も強くて良いのですが、張り直しはできないので、最初に慎重に位置とアングルを決めて貼る必要があります。
2017年8月1日
大満足(^○^)/
また、何かあったら、ご購入させていただきたいと思います
2015年8月10日
同じような商品が複数ある中で、この商品はサイズ・字体が自分の希望にピッタリでした。
裏面には最初から両面テープが付けられていて、すぐに天井に貼り付けできます。
しかし、両面テープが付いているのは4か所だけで、ちょっと不安なため
しっかり貼り付けられるよう貼り増ししました。その分★-1としました。
総合的には満足のいく商品でした。
2016年1月20日
しきたりで 紙で手書きしていたのですが 一寸下手な字が気になり この商品を見つけ購入。 貼り付けると見栄え良くなりました。御利益に期待します。
2015年10月27日
無知な一般人からすると、値段のわりにあれ?と思う完成度。
具体的には木の接合部?に木の欠損があり、小学生の工作みたい。
たまたま色味の違いが大きい部分だったのだ余計に気になりました。色味の違いは了承しろとあったので、その点は文句はありません。
値段のわりとは言いましたが、高い買い物ではないし、天井に貼り付ければよく見えないので、星二つにしました。
2016年1月21日
新社屋完成に伴う神棚設置後に購入しました。値段は680円と大変リーズナブルでしたが、作りはしっかりしています。早速取り付けましたが、毎朝拝む度に神々しさを感じています。字体も大きさも気に入った商品で、これはお勧めですよ!ただ、付いてはいますが、両面テープは小さく3箇所だけでしたので、補強をしてから設置しました。
2016年1月6日
今年は前厄なので、元日に3か所寺社巡りをして、厄払いをしていただいたので、急遽、用意した簡易神棚もお札で一杯になってしまいました。
最初、自分で書いた紙を貼ろうと思いましたが、amazonで売っているのを知り、購入しました。自署した紙よりも立派な商品でしたので、満足です。
2016年6月15日
以前は紙製の雲を使用しておりましたが、木製にしました。費用は少し高めですが、木製の神棚と非常に合います。
お薦めの商品です。
2016年6月20日
こういう商品の両面テープは信用していなかったけれど、
3週間たってもちゃんとついている。

高尚なかんじはするけれど、面取りなどはしていないし、
磨き上げもしていないのでのでホコリがつきやすいのが難点。