2016年8月4日
着用2~3回でビブショーツのお腹の部分の縫い目がほつれ、穴が開きました。
サイズはM、私のジーンズのウエストサイズは30インチなので、サイズ違いということはないと思います。
SKYのロゴが入っていますが、もちろん偽ブランドです。
大陸からの購入は避けた方がよいですね。他の方の高評価の理由が分かりません。
2016年5月26日
価格が安いので正直それほど期待していませんでしたが、期待以上に品質が良いのでびっくりしました。私は身長175cm体重68kgなのでLサイズを購入しました。ビブショーツはピッタリでしたが、ジャージーは若干緩めの感じですね。タイトな感じが好きなので好みの問題かも知れませんが。ヘッドバンドが同封されておりラッキーでした。
2016年6月15日
この価格で練習着には十分です。おしりのパッドが少し心もとないけど、それは価格相応ということでしょう。XLを頼みましたが、下はきつめ、上は大きめでした。でも満足しています。
2016年5月31日
ヤマト運輸と書かれて問い合わせしたらヒットせず心配していましたが佐川で到着しました。安い商品で粗を探しましたが何もない完璧な商品です。174cm 90キロ XXLです
2016年5月11日
 テンション揚げ気味でのヒルクラトレーニングには最適。
峠攻めの最中はお互いに細かいとこまで確認出来ませんし、
すれ違いざまの会釈程度ではインパクト有りで良いかも。
安上がりのサイクルジャージには違いありませんが十分活躍
してくれ耐久性にも今のところ問題無しです。
気兼ねなく使い込め懐にも響かず良いと思います。

モノトーンのバイク・ウノSLを駆っての単独練習には絶好のアイテム、
ショップ練等では絶対使わない様にしてます。
峠で見かけたら後ろからあおってもらって結構です。
ギアを切り替えます。
2015年10月31日
Mサイズを注文しました。想像以上の品質でしたが上の袖の部分が緩いかなと感じました。ビブショーツのパッドもしっかりしており、こちらはぴったりでした。
2015年9月7日
思った以上の品質でした。ビブショーツは初めてですがトイレも大丈夫でした。
2016年8月18日
身長172センチ体重64キロです。皆さんと同じく、下はちょうど、上は袖周りがややゆるい感じでしたが、丈を考えたらMがピッタリな気がします。手頃な値段でコスプレができます。
下ろしたその日に犬のフンを避けようとして落車しましたが、ウェアは無事でした。
2016年8月25日
下はサイズはよかったが、上がやや大きかった。別々に購入できればよかったと思います。
2016年7月18日
コンビニでお支払いをしたのにもかかわらず商品がキャンセルされたのでショックでした。Amazonで慣れてない人は気をつけてください。