2016年2月15日
レブロスは以前から愛用しており、何個も持っていますが、以前のものより進化していますね。普通に使うには必要十分だと思います。
2017年9月19日
十数回の使用でシャリシャリと音がするようになりました。使用上は問題ないようですが結構音が大きいので気になります。
他は値段以上でよいかと。
2017年7月27日
毎回の釣り行きで使用しています。
デザインも光沢があり、かっこいいー。
2017年2月16日
文句無いでしょう👌
機能性うんぬん〜
デザインが
カッコ良過ぎます
2016年7月16日
予想通りでした。
満足しています。
予想通りでした。
満足しています。
2017年6月8日
ミッチェル、カーディナル、ダイヤモンド、トーナメントウィスカーSSと使ってきました。
BassProShopのインスタントリバースも使いました。
久しぶりに安いリールを買って釣りをしてみたら、これ凄い。
これまでの出費がバカみたい。
もちろん、Magsheeldみたいな上はあるんでしょうが、それは別次元かと。
2017年6月15日
ライトジギング用に購入1.2号PEを巻いてます
メジャークラフトのソルパラ9フィートロッドに使っています。
6千円程度のリールですが巻き心地も良く買って良かった。
小~中型 青物シーズンに活躍しそうです。
2015年12月21日
ダイワ(Daiwa) ロッド シーバスハンターX 100MHに装着して使っています。
ラインはPE1.5号。記載どおり200mぴったり巻けます。
2017年5月5日
安いリールの中でも長く使えるしっかりした最低ラインを満たしているのがこのレブロスです。
近所の大型釣具店何件かにはなぜか置いていないのですが、ほんとにコスパが高いです。
2017年5月26日
ソルパラLSJとセットで購入しました。軽量で回転もスムーズで使いやすく、価格バランスも合っていてgoodです。