2017年7月23日
充電器もバッテリーも性能は問題なしで快適に使えますが、2個ある内の一つが、初回使用時にバッテリーを抜く時に引っ張る「ベロ」が簡単に取れてしまいました…。 商品は良いだけに少し残念。
2015年11月9日
スキーシーズン前にテストで購入しました。
HERO4 Silver Editionにて純正バッテリーとの比較テストを行ったところ、撮影可能時間は純正品より若干短いかほぼ同じぐらいかなー。

チャージャーは同時に2本充電ができます。それぞれに充電中と充電終了のランプがついているので、充電状況が把握できるのがいいですね。
正直、互換バッテリーというものを信用していなかったのですが今のところはコスパ良しです。

昨シーズンGoProでのスキー動画の撮影にすっかりはまってしまったんですが、撮り直ししながら撮影してると純正バッテリーではあっという間に電池が切れてしまうんですよね。
純正バッテリー1個とwasabiバッテリー2個で合計3個あればだいぶ長時間撮影が楽しめそうです。
2015年11月12日
純正バッテリー1個の値段でバッテリー2個と充電器がセットになっているのでコスパは悪くないです。
今のところ問題なく使えてますが、性能についてはこれからテストして追記します。
2016年8月9日
普通でした。問題はどのくらい持つかですね。なにか問題があればまたレビューしたいとおもいます
2016年9月14日
冬山でのGoProの使用が主になりますので純正バッテリーひとつでは足りないかと思い、合わせて注文しました。
純正よりも多少稼働時間が短いですがそれも5分程度かと思います。
挿入時に引っかかる感じもなく純正と同じ感覚で使用しています。
また、付属している二つ口のバッテリーチャージャーが便利で車中でも充電できるので助かっています。
稼働時間が足りないと思っている方やGoProを新調しようとしている方にはぜひおすすめします。
2015年11月29日
この価格でバッテリ−2本、充電器付き。パッケージはとてもコンパクトな状態で届きます。
充電器はPCのUSBポートに挿すだけで充電できます。充電状態のランプはそれぞれ2系等あり、緑と赤でわかりやすく状態を表示してくれます。
希望を言えるとしたら、付属のUSBケーブルをデータ通信可能なタイプにしてくれたら外出先にこれ一式入れるだけでいいので助かります。
2016年8月20日
デュアルチャージャーを含めGoPro純正でこれだけ揃えるといくらかかるでしょう。
機能的にも純正と遜色なく適正価格ではないでしょうか。
それほど期待してませんでしたが、充電器が全体的にラバーコートがされているようで意外と質感良かったです。
バッテリーが若干入れずらいですが。
ただ空のバッテリーの充電し始めは充電器裏がけっこう熱をもちます。
2016年12月17日
旅行で何回か使用しました。外国旅行で外があまりにも暑かったためか、一度オーバーヒートしましたが、カメラが壊れたわけではないので、特に問題なしです。過酷な状況ではやはり純正品が良いと思います。バッテリーの消耗も早い感じがしますし、価格相応という感じなので納得です。
2015年11月26日
HERO4 Silver の予備バッテリーとして購入しました。Wasabi Power はコピー品が出回っているようですが、正規代理店かつ保証付きで安心して購入しました。予備バッテリーとして十分の持ち時間で満足です。付属の充電器も2個同時充電ができ、GoPro付属の純正バッテリーも問題なく充電できます。iPhoneに付いている変換プラグでコンセントから充電ができて便利です。
2016年9月19日
純正品より少しだけバッテリーが無くなるのが早い気がしますが、値段、品質、満足できます。
充電ケーブルはGoProのケーブルだと充電できず、付属ケーブルなら問題無く充電できました。