Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Amazon MasterCard Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年1月2日
こちらのケーブルは問題なく4Kモニタで4K/60p表示が可能です
未対応のケーブルで起きた画面の乱れやブラックアウトも起きていません
数千円の高価なHDMIケーブルを買う前にこちらの製品を試して良かったです
値段も手ごろなのでおすすめです
2016年1月12日
使用期間1週間の時点でまったく何の問題も出ていません。
私は、テレビとHDDレコーダーとの接続で使用しています。

レコーダーはパナソニックのDMR-XP21Vという古いレコーダー
テレビはORIONのDTX32-32Bという機種になります。

端子も緩むわけでもなくきつすぎるわけでもなく、すんなりと取り付けできました。
映像は、何も問題なく、きれいに写っています。

4Kのテレビとかではないので、細かいことは分かりませんが、普通に使用するのに何も問題ないように思えます。

値段が安いので、また必要なときはリピートしようと思います。
2016年1月14日
49インチのTV受像機の買い替えに伴い、HDDレコーダーとの接続用に購入。
画面が大きくなったので、3色ケーブルでは水彩画風に加工した写真みたいになっていましたが、このケーブルに交換して、デジタルテレビらしいくっきりとした表示になりました。
あまりに安いので不安もありましたが、問題なく使えています。

包装は簡易なものでしたが、これも問題なし、むしろ好感が持てます。
2016年8月12日
PS4とテレビを接続させるために購入。家電量販店で売られている商品の値段が高すぎて、もうHDMIケーブルはAmazonでしか買えないほどです。

【良い点】
・値段が安い
・サビ防止のメッキ加工が施されている

【気になる点】
・足を引っ掛けた際に、接続部が若干ナナメになったため耐久性はあまりないかも

通常使用では全く問題無いです。またコスパが素晴らしく良いと思います。パソコンとプロジェクタを繋いだことは無いのであくまでテレビとゲーム機接続のみの感想です。
2016年6月1日
シャープのテレビとBDレコーダーを繋ぎました。
テレビの設定でHDMIの入力をスキップする設定になっていたことに気づかず、
何度繋ぎ直してもテレビがレコーダーを認識しなかったため、YOU+さんにメールで
問い合わせました。初期不良かもしれないとの事でとても丁寧に対応して頂けました。
実際はケーブルには全く問題はありませんでした。
テレビの端子の故障、レコーダーの端子の故障、ケーブルの不良しか頭になかったので、
設定に問題があるとは思いませんでした。申し訳ないです。
商品も、会社も信用できるので、お薦めです。
2015年9月9日
予想以上に良い商品でした。
抜き差しすることは少ないので耐久性はまだ
分かりませんがとても良い買い物ができました。
VINEメンバー2016年7月21日
今までPC→モニターに繋ぐのにDVIを使用していたのをHDMIに変更と思い購入しました

他のケーブルとまとめて少し遠回りに配線を巡らせていたのですが、購入したのが1.5mだったのでやや短かったので他のケーブルとまとめるのを諦め、ほぼ直線的に接続にしました(長さはこちらの失念ですので評価には関係無し)

接続直後にPCを起動してまず思ったことは、BIOS画面の表示がDVIで接続していた時より綺麗にくっきりハッキリ見えるようになりました
通常での画面での違いはあまり感じられませんが白と黒が気持ちシャープな感じに写り若干ですがくっきり感があります(細かいところはグラボとドライバー次第なので差はないかもしれません)

モニターにスピーカーが付いていますがしょぼいのでスピーカーは別につけているのですが、HDMIにした直後は設定で画像データ+音声データもモニターに行っていたのでスピーカーから音がせずモニター内蔵スピーカーから音が出ました
設定でスピーカー変更する手間が若干ありましたがすぐに変更できました

ケーブルが思っていたよりやや太くて若干固めでしたが価格も安く、簡単接続でBIOS画面で特に綺麗に映るようになったので良かったです
2016年1月27日
値段は今まで見た中でいちばん安い!
ちゃんと使えてよかった
買ってよかった
2016年7月21日
PS4には元々純正の3mのケーブルがついていますが、少々長かったので
こちらのケーブルを購入しました。

以前は安いHDMIケーブルを購入したら映らない… ということもあり少し不安でしたが。
こちらのケーブルは問題なく使用できています。

ケーブル自体が太く、やや硬いので☆4です。
壁際においてある背面からのHDMI出力には注意してください。
2015年9月8日
近所の電気屋さんで、同じものが1500円で売っていましたので、お安いAmazonで購入しました。

安価ですが、とても良いです!
安心して購入して頂けます。