2015年9月1日
商品注文から発送まで迅速に対応していただきました。
DVD鑑賞と料理をしながらテレビを観られるので非常に満足しています。
カーバックつきでしたので、先日車の中でも使用してみましたが問題ありませんでした。
とても良い買い物をして、得した気分になりました。
1コメント1件| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年8月2日
買って半年も経たず、再生中に電源が落ち、充電しようとしたところ反応なし。アダプターが壊れたかどうかはわからない。
有料でも、いいから修理をお願いしたいが、出品者や、製造元と連絡とれず。アマゾンに伝えたところ、アマゾンが対応するとのメール以降音沙汰なし。
本当に出品者や、製造元と連絡を取れないような商品扱うなよ。
金返せ。
2015年9月1日
とにかくDVDが観られれば良いのでなるべく安いものを探してました。
少し不安でしたが、再生も問題なく満足してます!
2015年8月17日
質感が非常に悪い商品です。付属リモコンも使用出来ませんでした。
粗悪メーカー品は全量検品後の出荷をお願いしたいものです。
1コメント1件| 17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月18日
注文して1日で届きました。
が、ACアダプターのコンセント差し込み部分が錆びていた。しかも本体側の差し込み口がズレているのか、アダプターを差し込みにくく取り外しに力がいる。外出用に慌てて購入したので交換出来ず、残念。
2016年4月28日
GW 中の子供向けドライブ対策のために買いました。
カーバックもついてるし、画像がきれいで良かったです♪
2015年12月2日
値段から言えば5つ星です
画面も明るいし音量も充分に出てますでも音質は期待しない方が良いです長距離移動で子供達を黙らせるのには持ってこいです
2015年10月11日
性能的には普通です。操作性もさほど悪くはありません。多少なりとも充電で使用できる機能も良いかと思います。
代わりに、本体ボディは安っぽく華奢で傷つきやすいので注意、拡張用のスロット穴をふさいでいるシールや底の滑り止めゴムがすぐに剥がれるのもトホホです。その辺を割り切って使うのなら充分でしょう。
2016年8月6日
レビューにあるような酷い状態ではなくホッとしてます(笑)。車の中でもDVDが観れて娘も喜んでいます。後部座席で観る的なものなのにアダプターが短いってどうなの?まぁ定価の値段なら損だけど、安かったから良しです、
2016年6月4日
購入しすぐに動作確認。

長距離移動を一ヶ月後に控えて、2歳の息子のグズり対策用にと購入しました。

長距離移動の一週間前、再度確認しようとしたら、電源入らず。使ってなくても放電?して充電切れたのかとコンセントから電気をとるも起動すらせず。

まさかの事態にぞっとしました。

たった一回の動作確認だけで起動しなくなったので返品しました。

本体の問題かコンセントかわからないですが。。