2017年1月4日
サイズもピッタリでデザインもとても気にいりました。とても軽いですし、ポンプのおかげでフィットしていて走りやすいです。
トレーニングやプライベートでも対応できるので個人的にはアリだと思います。
2017年1月29日
構造上靴の後ろが高めなので踵の上。アキレス腱あたりに靴擦れができます。あと、通気性が悪いため足が臭くなります。防臭スプレーも一緒に購入する事を進めます。
2017年3月24日
最初履いた感じは少し大きいと思いましたがポンプを使えばピッタリフィットしてくれます!デザインも最高です!
2015年11月26日
普段は25.5センチを履くのですが、0.5センチ大きいものを購入しました。自分の足には少し大きかったため中敷をいれてはいています。すごく軽くて履き心地は最高です。
2017年5月10日
僕はあの日この靴と出会った。
ピンポーン宅配便です。ガチャ『靴が届いたー』
『おけ』そう言って受け取ると段ボールの中から黒い箱が出てきた。つい興奮したので男のやる事をやった後、紅を歌いながら箱を開けてみる。
白い靴が入ってた。そしてその日からおれの相棒になった。靴を手に取り足にはめた瞬間俺は今までにないfit感を味わった。空気を入れた瞬間俺は分かった。この靴はリーボックの靴だと。そして空気を抜いた瞬間俺は空を飛んだ。そして俺は核実験をやっている国についた。実はその国は日本に向けて何発も実験と言いながら核ミサイルを打っている。しかしなぜ来ないって?
それはこの相棒と俺がZpumpとフュージョンfusionして、核ミサイルを日本海で爆発させているからだ。だがそろそろpumpに、穴があきそうなので次にこの靴を買った方は俺と同じ事をして下さい。頼む俺にはもう時間がない。君にたくす。信じればなんでもできるんだ!それはこの靴が教えてくれた。そう僕の人生、いや日本国民の人生はこの一足で全てが変わるそれが
『Z Pump』
2016年4月16日
軽やかでとっても良いシューズ!足にフィット感が伝わってきた。買ってよかったと思います。冬?よりも春・夏に似合うスニーカーかな。暑い日差しの下では通気性抜群だけどもねぇ~・・・(笑)これからの季節にいいかも!?(^_^.)
2015年11月24日
サイズは調度よかったのですが、シューズのつばの部分が足首に突き刺さるように当たり、最初は少し痛いなと感じる程度でしたが、次第にあざとなり、最終的にこのシューズを履いて走ることができなくなりました。
2015年12月3日
想像以上にフィットしました。
街歩きしか使用しませんが、軽くてクッションも良く、しかも伸縮性も有り、非常に快適です。
疲れにくいシューズで、デザインも良いので、ヘビロテで愛用していきたいと思います。
2016年9月9日
主人のランニングシューズに購入。
二足目です。いろいろなメーカー買ったり履いたりしてみてますが、甲高さんだと合わないと痛くてダメみたいです。こちはらは、はきやすく痛くならないみたいです。
2016年4月23日
やや大きめでしたが、ポンプを使うことでしっかりとシューズがフィットして良かったです。見た目もかっこいいので100点満点だったです。