2016年8月7日
家にあるクロックスと同じサイズを購入したが、ボアのせいなのか若干小さく感じる。
靴底が(全体的にも)硬い作りになっており、少し歩きにくい感じがする。
2015年11月7日
商品説明の少なさと、こちらの思い込みで、ボア部分は取り外し可能かと思いましたが、外せませんでした。冬物商品ですね。チューバッカのキャラクター商品なので良し、とします。
2015年11月18日
周りと違う物を…と息子に購入しました。
毛足が長く ふわふわで暖かいようで、
最近は毎日の様に履いています。
2016年7月12日
ふかふかしていて とても気持ちよい。
スターウォーズ好きには嬉しい商品です。
2016年7月25日
スターウォーズの映画公開に乗かって購入しました。もこもこして肌触り最高でした。