Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2016年11月19日
カレー作りに活用しています。少し小さめですが二人分の量にはちょうどいいと思います。
2017年6月19日
微塵切りには使えます、ただ、一度に沢山は無理です。メカブの微塵切りに使いました、包丁でやるより全然楽で良かったです。
2017年4月29日
ちょっと想像より小さかったです。もう少し容量があると手間が省けますね。でもパワフルで大活躍しています。
2017年5月1日
介護でミキサー食を作るのにかいました。
結構多目に入れた食材はきちんと切れますが。ほうれん草の酢味噌あえを少ない量でスイッチを押したとこり全く切れませんでした。
量が少ないと切れないですね。半分より多目ならきちんと切れます。なので★1つ減らします。
2017年2月17日
思っていたより若干小さめ。
料理の時間短縮に役立っている。
概ね気に入っています。
2016年9月7日
安全機能がついているため、最初は動かなくてびっくりした。説明書をよめばすぐに使えるようになります。
2017年3月28日
もっと早く買っておけば 苦労して玉ねぎのみじん切りなどしなくてもよかったのに・・・と今更ながら悔やんでます(笑)それくらい とても便利で使いやすくて 料理が楽しく感じるようになりました。今ではスイッチ一つで いくらでも 玉ねぎのみじん切りができます!買って損はしない商品です。
2017年2月25日
コンパクトなのでスペースを取らず気に入っています。
みみとナナ(我が家の可愛い💕老犬)の手作りフードに使っています。
少量づつ作るのでサイズはぴったりで使い勝手がいいんです!値段も安いし、壊れたとしても、またこのプロセッサーを購入すると思います。
2015年10月7日
非常に使い勝手が良いです。
ニンニクを砕くのに使いますが全く故障することなく毎日使っています。
2017年6月25日
介護食を作るのに購入しました。1人前を作るには、この程度の大きさで充分。
お刺身を細かく刻んでつみれのようなものを作るのですが、3秒を3、4回繰り返しまわすだけ。
また、お漬け物や煮物を細かく刻むのにも使っていますが、1~2cm角に切って投入するだけで、あっという間にできあがります。
はじめは洗うのに慣れず手を何度か切りましたが、慣れれば大丈夫。お手入れも簡単です。
値段もお手頃で、駄目になったらまた買うと思います。