2016年3月6日
酷い。ガラス裏面の色はすぐ励ます。塗ってあるだけで保護は全くされてません。付属のテープが裏面に引っ付いていたので剥がしたら塗装事持ってかれました。ちょとひっかけたらすぐ励ますよ。この値段だしまあええまあええと組み立てていざひっくり返すと、4本のアルミ連結柱の一つがガラステーブルからポコーン!と外れました。流石にこれはないと思いました。少し値が張ってもちゃんとしたものを買おうと思いました。値段が安かったため☆2を付けさせてもらいました。購入は二度としないでしょう。
2016年10月16日
前からデザイン等も気になっていたので購入し、商品が来たので早速組み立てよ♪ と思い、まずはパーツ確認をしていた所、「中柱」と言うパーツがあるんですが、手にとった際「痛っ」って思って指を見たら切れていました。
不思議に思い8つある中柱を全て確認した所、残り全てのパーツにも鉄バリ?みたいなのが残ってました。
「工場で切断したて?」と思うほどです。
楽しみにしていた分ショックが大きいです。

他の購入者さんがレビューされているのも拝見していましたが、ここまで酷いとは思いませんでした。

出品者にはメッセージを送りましたが、正直DORISさんの欠陥品は二度目なんで、もう今後は購入しません。
2015年8月2日
思ってた以上に素敵でした!
テーブルの安定感の良いし、大きさも丁度良いです!
あらゆる、店で見て気に入ったのがなかったので、最終的にネットで注文しましたが、ネットの画面で見た感じと実際の感じがわからなかったので不安でしたが、期待以上の満足感です!
2016年4月19日
開封して組み立て終わってから気づいたのですが内側に指紋のような跡があり台無しです。
倍払って良いものを買えば良かったです。

また、全体的に作りが雑なので、値段相応以下だと感じました。
大きなゴミを買ってしまい激しく後悔しています。
2016年1月15日
とても使える状態じゃなかったです
この商品を作った会社自体が信用なりません
二度とこんな商品を見たくありません
2016年6月18日
すごいがたがたするんですけど
酷すぎ
なんか信用性なくなりましたね
2016年2月20日
発送の対応も早くていい買い物でした。

ガラステーブルなので、傷がつくのが嫌な方とか神経質な方はあまりよろしくないかと思います。

それでも、テーブルの上に敷物を敷けば済む話ですが。

問題、一つだけネジがグラグラしたことですかね。試行錯誤してやっと固定できました。
最初から固定できていれば、星5でしたが気に入ってるので星4にしました。

部屋がオシャレになって、いい気分です(੭˙꒳​˙)੭
2016年12月17日
発送時のせいなのかなんなのか
よくわかりませんが
開けたらガラステーブルの板が
バキバキに割れていました
包装きちんとした方がいいと思います
楽しみにしていたのに最悪です
2016年9月6日
書斎用に購入しました。見た目も大変良く、良い買い物でしたが、サイズが想像していたものより大きかったです。
2016年9月29日
写真は見た目がいいですが
木の部分やら鉄パイプのところが
ボロボロだったりします。