2016年3月6日
酷い。ガラス裏面の色はすぐ励ます。塗ってあるだけで保護は全くされてません。付属のテープが裏面に引っ付いていたので剥がしたら塗装事持ってかれました。ちょとひっかけたらすぐ励ますよ。この値段だしまあええまあええと組み立てていざひっくり返すと、4本のアルミ連結柱の一つがガラステーブルからポコーン!と外れました。流石にこれはないと思いました。少し値が張ってもちゃんとしたものを買おうと思いました。値段が安かったため☆2を付けさせてもらいました。購入は二度としないでしょう。
2015年8月2日
思ってた以上に素敵でした!
テーブルの安定感の良いし、大きさも丁度良いです!
あらゆる、店で見て気に入ったのがなかったので、最終的にネットで注文しましたが、ネットの画面で見た感じと実際の感じがわからなかったので不安でしたが、期待以上の満足感です!
2016年2月20日
発送の対応も早くていい買い物でした。

ガラステーブルなので、傷がつくのが嫌な方とか神経質な方はあまりよろしくないかと思います。

それでも、テーブルの上に敷物を敷けば済む話ですが。

問題、一つだけネジがグラグラしたことですかね。試行錯誤してやっと固定できました。
最初から固定できていれば、星5でしたが気に入ってるので星4にしました。

部屋がオシャレになって、いい気分です(੭˙꒳​˙)੭
2016年1月15日
とても使える状態じゃなかったです
この商品を作った会社自体が信用なりません
二度とこんな商品を見たくありません
2016年4月19日
開封して組み立て終わってから気づいたのですが内側に指紋のような跡があり台無しです。
倍払って良いものを買えば良かったです。

また、全体的に作りが雑なので、値段相応以下だと感じました。
大きなゴミを買ってしまい激しく後悔しています。
2016年6月18日
すごいがたがたするんですけど
酷すぎ
なんか信用性なくなりましたね
2016年1月4日
ガラスの縁に少し色が付いてなかった事と
下テーブルと上テーブルの繋ぎ部分のメッキパイプが粗削りなので気を付けないと指を切りやすいです。
組み立ては楽に組み立てれますが、いざ使うと指紋など目立つのでホームセンターで透明なテーブルクロスを買って掛けてます。
2016年2月28日
組み立てがとても簡単で、グラつきもなくとても良い商品だと思います。プラスチックの円形パーツのつくりが雑なのを除けば完璧な商品です。
プラスチックの円形パーツはバリが取れてなく触るとかなり痛いです。怪我をしないように気をつけて組み立てると良いです。
2016年3月6日
思ってた以上にデカくて、高いです。
かっこいいですが、狭い部屋には似合わないです。
箱はボコボコでキレそうでした。
ゴミがたくさんでます。
2015年9月22日
すっごくよかった!
おもってた通りでした!
少しだけ高さが低ければな〜〜と思ったので星4にしました