2016年1月4日
サマンサのブランドが欲しくて購入してみましたが今では手放せない最高の商品です。 包装もしっかりされていて財布の素材がとてもお気に入りです。
2016年6月9日
プレゼント用で買ったのですが中身もしっかりしていて包装のセットも入っていて包装がとても簡単でした!
とても満足です
2016年4月27日
とってもいいんですけど、つけて1日目でキーホルーダーがとれました。
2015年8月21日
色は写真そのままだし、チャームもかわいいです。札入れの所は少し気を付けないとお札の端っこが折れそうな気がしますが、入れ方を気を付ければ問題ないです。
注文した次の日に届きました。そちらも満足です。
2016年7月16日
娘の誕生日プレゼントに買いました
色もかわいく 気に入ってくれたようです
バックチャームが見た目より小さくて少し残念でした
2015年12月31日
送別の品なのでみんなで購入したのですが色も形も良くて20代から40代くらいまでならいいと思います 可愛かったです 喜んでくれました 黄色はお金が入ってくるんでいいですよね
2015年11月21日
セットのチャームはサマンサのものじゃなくて、チープなおまけ品です。