色: カラフル|変更
価格:¥972+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年10月2日
首が回らず固定なのは、風でくるくるせず安定して良いです。
しかし、組み立て時、選択ばさみのパーツとハンガーパーツをつなげるとき、なかなか入らなくてとても力が必要でした。
しかも、完成して試しに広げたら、3つのうち1つはたためなくなってしまいました。女の力では無理で、主人に戻してもらいました。
そして、最初は広げてもタオルをかけないと歪んで形が安定しませんでした。
この値段でこのクオリティは少し損した気分になります。百均で売ってるものなら粗雑な部分には目をつぶって便利さだけを感じられたと思います。ただバスタオル干しとしての機能は最低限果たしてくれているので星2つにしました。
2015年10月11日
数年前から使っています。折りたたまずに使っています。セットする時や取り込む時も、ほぼ1本物なので縮んだり伸びたりしません。
ただ長年使っていると横芯が重力にまけて下に下がってきます。また、紫外線でクイックに曲がっているところが劣化して折れます。
これは10年位使用したらの話です。プラなので、これ位使えばどれでも同じでしょう。
2015年10月29日
バスタオルかけとして利用しています。
幅も取らずとても便利です。
大活躍しています。
2015年8月30日
室内干し用に首が回転式でないものを探していました。三本組で廉価なので、重宝してます。