2017年4月3日
PCのディスプレイとスマホを拭きましたがとてもきれいになって大満足です。
2017年5月7日
ボロボロと屑が出ます。
やはり、価値観を共有出来ないお国の物ですね。
2016年3月8日
メガネについてきたメガネクリーナーがどれもボロボロになったので「こんなにいるかなぁ」と思いつつも購入
普通のメガネクリーナーと同じような製品でしかもたっぷりあるのでリビング、洗面所・・・とあちこちに置いてます
車には「メガネ用」と「ミラー・ナビ用」と使い分けて贅沢に使いまくってます。
汚れてもまだまだストックがあると思うとメガネやミラーをこまめにきれいにするようになりました。
大満足です!
2016年12月16日
私はPCのディスプレイとスマホ、そして時計をこれできれいにしています
なので多少の生地のかけらは気にしません(ほんの少しかけらが出るだけです)
かなりの枚数入ってこの値段なので、かなりコストパフォーマンスが良いです

生地の目の細かさを手持ちの別の会社のものとで比較しましたが、やはり少し大きめです
カメラのレンズなどに使う場合は考えものかもしれませんが、その他の用途ではかなり使えます
洗濯しても対して性能の変化も見られないので使い捨てすることも無いです
2017年1月14日
歯を磨くのに使用。安くて、それでいて厚みも薄くなくていいですね!
「韓国からの発送なので到着に2週間」とありましたが、私の場合は注文の翌日には届きました(Amazon発送だと早いようです)
クロスにレビュー・・・普通に使えます・・・あと、何書けばいいのかなぁ・・・
と、普通なら悩むところですが・・・
この価格で20枚入ってるのは、本当に有難い!!!
アコギ、バッグ、財布・・・等・・・使いたいものは幾らでもあります。
今までは「この前この部分で磨いたから、今回はこっち側で~」と、みみっちい使い方でしたが・・・
これからは「贅沢三昧」です!!!!(笑)
2017年7月13日
スマホ、眼鏡、パソコンディスプレイなどを拭くために購入しました。
油汚れがとてもよく取れます。
しばらく使っているとクロス自体が汚れてきて、拭いても汚れが落ちにくくなりますので、定期的に捨てて新しいのを出しています。
たくさん入っているので、会社や家、眼鏡ケース内など、いろんなところに配置しておくと便利です。
2017年2月7日
20枚もあるので、眼鏡ふきとして自宅や車、職場などに一枚ずつ置いています。
無くしてしまっても痛くないので気兼ねなく使えますね。
その他には革製品(靴や財布)の磨き上げにも使っていますが、使い捨てできるので気楽に磨けます。
2017年5月15日
これだけあれば安心です。面白みはないかもしれませんが、好き嫌いもないですね。子どもの眼鏡ケースに合う色なのでよかったです。
2017年7月20日
お勧めの商品かと思います。結構、きれいにふけます。なくなったらリピかと。