2016年7月11日
2台目です。
4年ほどまえに1台目購入。外食などはほとんどしないので1日3回フル稼働していたら、思うより早く寿命が来たみたいです。
買い替えの為に方々の電気屋さんを回りましたが、これほどコンパクトで容量のあるものはありませんでした。
早くに壊れてしまったのはちょっと気にはなりましが、他は文句なしの使い勝手。
とにかく、狭いところにも置けて容量たっぷり、は魅力です。
お安いですし。
オススメです。
2015年12月13日
注文後、翌日とどきました。
いつものことながら、プライムさんの発送は早いです。
夜の10時に注文して、翌日届くので驚いています。(世田谷在中)

家ではEY-KA50を愛用しています。
当初、2段式は使い勝手が悪いのではないかと思っていましたがいざ使ってみると、上段にコップ類、下段に皿を分けて入れられるのですごく便利です。気に入ったので、お歳暮代わりに親元に送りました。
ただ、1つ、ホースを後20センチくらい長くしてくれたら良かったです。(家のシンクだと少し長さが足りない。)
2015年11月20日
某家電量販店よりも安く購入しました。便利に使っています。
2段でたくさん物も置けます。まな板が入らないですが、こればかりはしょうがないかな、と思っています。
2016年7月20日
前のモデルが約5年で温風が出なくなったため買い替えです。
分解して洗えるようになっていてちょびっとだけ進化してました。取っ手の取り外し自由なフライパンやお鍋も入って便利です。
縦型はスッキリ設置できるのでまた故障したらリピートすると思います。
唯一タイマーのツマミに水がかかってしまうことだけが気になります。
2016年6月18日
40×30センチ程度で縦型に配置できるので
小スペース向きです
2016年6月2日
友人へプレゼントとして購入し 評判が良かったので自分用にも購入しました。家族2人だと十分過ぎるほどの容量で お手入れも簡単で重宝してます。
2016年3月7日
以前横型の乾燥機を使っていたのですが、引越の際処分し、水切りかごを使ってました。調理の仕事をしていた事もあり、布巾で拭くよりは乾燥機を使った方が絶対いいと思ってたので、縦型があるのを知り、こちらで購入しました。
組み立ても簡単で、想像していたよりも場所をとらず、すっきり置く事ができ、収納量もよく、大満足の商品でした^ ^
2016年7月6日
長年愛用のビルトイン食洗機が壊れ、次を買うまでの代用として購入。
手洗いが面倒かと思ったけど、でもこれがあれば、
急いで買わなくても大丈夫かなとまで思えてきました。
2016年2月5日
以前使用していた象印のものより
乾きもよく、縦型で場所もとらず
気に入りました。コンパクトで
以前のものより、量がはいらず
大皿もはいらないけれどデザインは気に入りました。
画像で透明な部分が白っぽくみえたので
購入したのですが、実際はグレーな感じで残念でした。品質は良いです。
2016年7月23日
思っていたよりも丸みがあってコンパクトです。
以前は安物を使っていたのですぐに乾いた事に驚きました。タイマーが1時間までなのも納得です。(前使っていた物は2時間までありました)
ただ一つだけ言わせてもらうと食器が並べづらいです。5人分の割にお箸入れが小さいのとまな板のサイズが限られすぎていて入らない..。コップも上段じゃないと並べて入れられない。
いやでもすぐ乾くので安物使っていた方にはお勧めです。