2017年2月12日
家族3人で使っています。
うちは台所が狭く、このサイズしか置けませんが、コンパクトでもたくさん入ります。4人分くらいは入りそうです。
パーツもほとんど取り外して洗えるので清潔です。
2017年4月5日
今までのものがよくみたらカビが生えていたので購入。サイズ的に余り大きいものは無理なのでこちらにしたがしかし小さかった〜。3人家族ですが2人分位ですかね。ただ熱量は大分よくて早く乾きます。
2016年2月28日
これでもウチではギリギリのサイズでしたが、収まったので満足です。
高さがあるので思っていたよりは入りますね。
あとは耐久性に期待です。

自分は洗い物を貯めておいて一気に洗うので、一人暮らしにはちょうどいいです。
2016年12月26日
実店舗でサイズを確認してから、Amazonで値段確認。とても安く買えました。
水切りかごでは、なかなか乾かない。フキンを使うのは毎度面倒です。
マンションで、食洗機が付いているので、カゴの大きさくらいのコンパクトな物を探していました。なかなか、ないですよ。このsize。ブロッコリーみたいに?、上が膨らんでいるので、ボウルも、まな板も一緒に入りました。私にとっては、大容量でした。
いい商品です☆気に入りました~。
象印さん、ありがとー。
2018年2月22日
古いモデルを使ってたのですが、カバーが壊れたので、このモデルに買い替えました。
古いモデルより熱量が緩い気がします。逆に旧モデルが熱くなり過ぎていたと思います。

乾燥に少し余分に時間がかかる気がします。ので星4個です。
このままの温度でもう少し速く乾燥できれば良いと思います。
2017年10月18日
祖母の希望で購入しました。
コンパクトな物が良いとの希望で、小ぶりで良かったです。
故障もなく、良い品です。
2018年2月7日
乾燥に関しては、申し分ないのですが、菜箸やお玉が斜めにしか、入れられない。菜箸は手前にぎりぎり入るのですが、手前にそれを入れると皿や茶わんが立てられない。よって、何回かに分けて乾燥することになります。次回買うときは、もう一回り大きいものを買います。
2017年8月19日
購入後2ヶ月で動かなくなりました。最悪です。もう買いません。
2017年5月18日
コンパクトで使いやすいです。
1歳と6歳のいる家族4人で、食器を回すのにちょうどいいです。
2017年3月14日
前のが壊れて買い替えでしたが、手元に届いてその小ささに残念。やはり電気屋で実物を確認してから買うべきでした。