2016年3月26日
永久保証とあった他社製カードで大事な思い出が短期間に失われたことが
2度もあったので、それ以来多少割高でもSanDisk製を買うようになりました。
とは言っても、以前のように高いものばかりではなく本製品のように
手頃な価格で満足を得られるものもあって助かっています。
Nikon D5xxxで使っていますが、快適に使えていて満足です。
2016年7月27日
CFカードとは違いSDカードは、デリケートですね、けっこう安い物は、データが破損することがおおいいです。いくら永久保証されても、撮った写真のデータを保証してくれるわけではないので、意味がないかと、それならワケわからんメーカーのを安いからと言って買うより、名の知れたこちらを選択するのが、ベストかも、カメラの相性は、Canonのカメラには合いますよ。他社は使ったことがないので、わかりませんが、多分大丈夫でしょう。アバウトですみません。
2015年11月30日
値段の割には実用性はかなり高いです!
とてもお買い得なSDXCカードでした!
2016年1月11日
2台のカメラで一つのSDカードを共用していましたが、カメラ店の方から、そのカメラ専用のSDカードの使用を勧められましたので、SDカードの御本家のサンデスクの当、商品を選択しました。SDカードはどんどん進化していますが、SDHC規格で十分ですのでお値段優先での選択です。さすが、サンデスクの正規品でして使用には何の問題もありません。
2016年2月21日
1眼レフカメラ用の記録用に購入しました。8GBくらいの容量がちょうど良く、使いやすいし、安いし、気に入りました。普通に使えて問題もありませんでした。小さい子供撮影のためにいっぱいいるので、安くて嬉しいです。
2016年5月11日
写真メインで動画も少し撮る。これぐらいで充分だと思い、購入。満足してます。
2016年4月13日
大容量の割に価格が安かったので購入しました。問題なく使えています。
書き込みの速さを求めていたわけではないですが、実際の速度が公称値ほど出なかったので星3です。
2016年8月5日
保存スピードってやっぱり40MBくらいだと、一瞬、ではないのですね。もっと上のだと一瞬なんでしょうか、使ったことないからわからないけど。
2016年7月18日
2016年5月19日
期待通りの商品でした。
早速、使っていますが問題なく使用できています。