2015年11月14日
ニコンD300で使用してますが、今のところトラブルもなく良好です。書き込み速度も問題ありません。
2015年10月2日
このメーカーは、カメラメーカーも推奨しているので、安心して使用している。
2016年1月24日
特に問題なく使えています。国内正規品と書いてましたがCFにはMade in China と書いてあります。内臓チップが国内品ということですね。
2015年12月24日
使ってるカメラがCFとSDのダブルスロットなので、
価格の安いSDの使用が多くなっているのですが、
プロはCFカードを使っているという事なので
信頼性ではCFカードなのかなという事で買いました。