2016年2月6日
3泊4日のスキー修学旅行用に購入。濡れても安心だし、荷物もたくさん入りました。丈夫そうだし、とても良かったです。
2016年3月21日
とても大きくてよかったです。ただ、サイドにポケットなどがないため、財布などの出し入れが大変です。
2016年1月13日
大学生の息子が、通学のため購入、教科書など勉強の道具だけでなく、部活のウエアや道具がバック一つに収まり、丈夫。リュックのように担げます。鮮やかなブルーで色も良かったです。1泊位の荷物は余裕で入ります。
2016年8月25日
思ったより小さく感じました。(かなり大きいイメージがあったので)
高校生の息子が通学に使うのですが、今まで使っていたリュックだと教科書がべちゃべちゃになり、大変なことになっていましたが、これで解消できるかと思います。
教科書も部活の用具もお弁当までこれ一つでいけそうです。
2016年6月17日
染み込まず、中身も濡れ無い!
仕事柄雨降りも関係無いので雨降りでも使えるカバンを探してました。
61㍑の容量も満足です
ひとつ下のカバンでは、装備品が収まらずこのサイズになりました。
2016年4月16日
厚くて丈夫な素材。ブラックと迷いましたが到着後、実際にこちらの色にして正解。69Lサイズで2~3日の旅行なら余裕と思いました。
2016年6月29日
お届け予定日前に着きました。ありがとうございました。便利で、大変良かったです。これからもよろしくお願いします。