2017年9月3日
キャンプで使いたいと思い購入。
音質については全然期待してなかったのですが、低音もほどほどに鳴り音の軽さを感じないし、かなりの音量が出ることにびっくりしました。この値段でこれはすごい!
充電も簡単であっという間、連続使用時間が長いのもいいです。
家では家事をするときにドアの上のフックにかけて、手軽に音楽を聴いて楽しんでいます。
見た目もミリタリーっぽい感じで好みです。
2017年9月11日
アウトドア用として購入しましたが使い勝手が良く台所や浴室でも活躍しています。

ウォークマンとBluetooth接続で使用しての感想ですが
バッテリーは思ったより長持ちですおそらく表記以上に使えています。
音質は値段それなりですね、 ただ音量は大きいです小さなボディーなのに良く鳴るなと感心しました。
防水は小雨の降るなか長時間使用しましたが今のところ故障はしていません。
値段以上の性能だと思います、あとは耐久性に期待したいです。
2017年10月8日
野外の仕事中に聞くと低音が聞こえないけど、
お風呂場では活躍してくれてます。
困りごと
手持ちのCDプレイヤーに有線で繋いでも音が切れてしまう。
bluetoothでの接続は快適。大きさも気に入っています。
すぐに困りごと解決ののヒントを返答いただきクリア!
レビュー見てくれてるんですね~ありがとうございました!
2017年8月8日
この金額でこの音質、音量であれば満足かと思います。
キャンプ場で音楽を聞いたりするのに使用してます。
夜になるとボリュームダウンをするくらいなので音量は野外で使用していても問題ないでしょう。
(但し、周りの騒音が無い状況での話です。)
充電も完了後は自動で切断されるので安心です。
2017年9月30日
音の広がりはないが,防水だし,値段相応かそれ以上かと
両面同じ見た目なので,網の奥にある電源ランプは光らないと確認できず分かりにくい
2017年7月27日
想像以上に音がシッカリしていてびっくりしました。教室内での動画供覧時に当然iPhoneでは音量不足ですが、これなら十分な音量でした。ちょっとした普段の音楽鑑賞もモノラルで十分ですね
2017年4月2日
風呂に入るiPhoneは外に、スピーカーを湯船の脇に置き長湯をしています。
不具合もなく、操作も簡単で重宝しています
2017年7月5日
数種類のbluetoothスピーカ買ったけど、このスピーカーが一番気に入ってる!このサイズとしては十分な低域が出るし、すっきりとした音質!
友人に贈るのに手ごろな値段で3台目を購入!皆さん驚きと喜びの感想でした。防水性もシャワーがかかる位は問題無し!
何より、いつ充電したのか忘れる位の長持ちバッテリー!素晴らしい商品!
2017年5月1日
音はコンパクトなわりにしっかり出ていると思います。見た目もアーミーで良い。マイナスは、作動時のボリュームの大きさと、もう少し軽ければな。
2017年5月10日
低音もけっこう出ます。
ただコントロールボタンが暗い所だと分かりづらいです。
あと、最小音量が寝ながら聴いてると少し大きく感じることがあります。
微調整出来るといいと思いました。