Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年1月14日
値段が安いので心配していましたが、とても使いやすく、演奏しやすいです。これまで使っていたのはKUN 4、、5000円のプラスチック製でした。
画面で見るよりもっとイエローブラウンな感じで、あえて言えばニス塗装がちょっと下手です。使いやすさがいいし、肩に当てたら見えないので気に
なりません。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月11日
思っていた色とは違っていたのですが、使用感は安定して良いです!
よく分からないけど、なんとなこの木の肩当ての方が音が響くのかな〜?
固定する所がなんとなく素材が硬いのかなぁーギューッと押し込むので外れないけど。あと、肩の上にくる方が一番低くしても思ったより高いです。
胸の位置にくるカーブは好きです!
ウレタンは薄目なの長時間練習するとシンドイかもです。
2018年4月23日
大失敗でした(T ^ T)
安いから飛びつきましたが、届いて1日目でもう高さ調整が出来なくなり、完全にネジが空回りしてます。
中国製はこんな感じなのかなぁ、やっぱり…
最初からKUNなどにしておけば良かったです。
2016年2月15日
楽器の一部としては非常に安いので心配でしたが、見た目も良く使用しているヴァイオリンに合って満足しています。
2016年3月5日
お値段は安かったけど、なかなか良い感じ🎵木目調なのもすてきです。
2016年10月9日
子ども用に購入しましたが、ネジがまわりにくい、スペアが購入できない、色々不備があり、使わずにいます。
やはり、KUNレベルでないと使用に問題があるかもしれません。
2015年12月21日
過去に何回か、他社の肩当てを試してきたのですがしっくりとこず…
とても安かったので試しに…と買ってみたのですが、非常にコスパがよくて満足しています。
しっかりとした木製で作られていて高級感もあって良かったです。

バイオリンも疲れなく乗せることができています。
思い切って注文して良かったです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年6月16日
包装の透明テープが箱全体を頑丈に覆っており、それが相当劣化してべっとりとはりつき、箱を開けるのにひどく手間取りました。
それだけがマイナス点。
私は初心者です。楽器と一緒にもらったKUNの肩当が古くて使いにくいので買ってみました。
肩に安定してバイオリンが乗る感じがします。
初心者なのであまり詳しくはわかりませんが、きれいですし、値段も手ごろで大満足です。
おまけでついていた布もかわいくて素敵でした