2016年1月6日
何回もゲームセンターで取ろうと思っても取れないので買ったほうが安いかなって思ってAmazonで注文しました。
顔は口は中までクオリティ高いけど目がちょっとだけ変です。体は完璧ですが、飾ったときにちょっと顔が見えづらいです。台は軽いプラスチックでした。買って損はないと思うので是非。
2015年12月3日
造形天下一のブランドでありながら小さいという不満はよく聞きますが、これまで出たDB改DXFや超造集と合わせられたサイズで私個人的にはうれしいサイズでした。小さめのサイズながら造形天下一としての造形の作り込みは素晴らしい、しわや髪、口内までの作り込みや道着や肌にはシャドウが吹かれ立体感も演出できています。一点惜しいのが、両目のつくり。ただ両目の位置にプリントされているだけで眼球の丸み、眼のふちの彫りなどがなくメリハリにやや欠けた眼力となっています。しかしながら15年12月現在の既出品のSSGSSのなかではベストの作品であると確信できます!眼で-0.5で☆4.5といったところですが四捨五入で☆5とします
2015年12月1日
造形、表情ともに良いと思います

サイズは過去のラインナップのものと比べると小さいです

気になったのは台座にセッティングした時の
悟空の角度がかなり前傾すること

何ともしっくり来ない角度になってしまいます
2016年8月14日
意見厳しい人多いですねぇ(笑)
こんな感じでいいんじゃないですか?笑
部屋では割と「いいねぇ」って眺めてしまうことありますけどね〜
2015年12月6日
サイズは小さいと聞いていたので特に気にはならなかったです。
表情がすごくリアルで、服のシワや筋肉も細かく造ってありました。
2015年11月27日
前に出た悟空とバーダックの出来が非常に良かったので
かなり期待してたのに箱が軽かったのであれっと思ったけど
開けてビックリ
小さ過ぎ超造集と同じぐらい?
とても同じシリーズとは思えない
しかもスペシャルなのにがっかりでした。
2015年12月16日
躍動感があり、箱だけでも飾れます。やはり、ただ立っているだけでなく、闘いに身を置いた方が悟空らしいかな。
2015年12月25日
顔がずっと見ていると本当に殴られるのではないかとゆう迫力ですべての角度でも何処でもかっこいいです。大きさは飾るにはベストな大きさだったので満足です。
2016年2月16日
造形も塗装も良いと思う。ただ、個人的には肌の色が浅黒いため、もう少し明るい肌色だったら良かったのと、髪の毛を映画のオーラが出てる時のような透明感のある水色にして欲しかったかな。
値段も大きさも手頃だし、動きもあって迫力もある。同サイズのスーパーサイヤ人ゴッドSS悟空の中ではピカイチの出来。
2016年10月16日
息子は、大喜びしています。嬉しすぎて一緒に寝ています!なかなか店頭では置いてないので良かったです。