Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

サイズ: 700ml|変更

2017年6月3日
まろやかな 呑みやすい味です

到着後 早速ロックで やりましたが
ついつい呑み過ぎてしまいました
2017年7月22日
普段はそれ程呑まない相手なので癖のなさを考慮して選んだら、とても好評だった。
2016年8月7日
友人と一杯飲もうと、店でロックを頂きましたが、
何とも言えないほど濃厚な深みのある味わいと、
グレーンの喉越しの良さに、感嘆しました。

是非機会があれば、一本手に入れ、再度家でも
ロックかストレートで頂きたい思いです。

余韻に浸れる、素晴らしいウィスキーです。
2016年10月5日
お酒をネットで買って味など不安だったのですが、多分大丈夫でした。
梱包もきちんとされていました。
2017年3月4日
ストレートで飲んでいます。薫り高く華やかです。店で飲んだときに美味しいと思って購入したのですが、量が増えてくると甘ったるくなってくるので、あまり沢山は飲めない感じです。
2016年6月11日
タイトル通りです。凄く食中酒に向いていて特に和食の味と喧嘩をしません。
まるで日本酒のようなウィスキーです。

飲み方はハイボールがお勧めです。ストレートやロックでも飲めないことはないのですが、
炭酸で割ることによってこのウィスキー本来の味や香りが出ると思います。
私はキャンプに行ったときはロックやストレートで飲むことがあるのですが(旅感が出るため(笑))
家にいる時は割って飲みます。

味はほんのちょっと砂糖を入れた緩めの葛湯のような味です(笑)
2017年4月7日
デリケートで芳醇でとても美味しかった。水割りハイボールと色んな飲み方が楽しめる。
2017年5月10日
贈り物でつかいましたがお試しサイズでいい感じです
気に入ったら大きいサイズを買えばいいし口に合わなくても後悔しない
因みに自分でも飲んでみましたが辛口ですが喉越しはソフトかな、それぞれの好みですが。
2017年2月2日
プレゼントに買いました!
ハーフボトルですが見た目もしっかりしていて、喜んでもらえてよかったです!
庶民には手が出しづらい価格帯だが、
飲み会の席に持参したりするにはカッコいい演出ができる
適当な逸品。

香り高いウィスキーで、飲みやすく、クセがない。
よってグビグビ飲んでしまう。。
ウィスキー初心者にもオススメです。