2017年9月2日
他の人のレビューでは、インストール出来ないとか書いてありましたが、自分は無事にインストールできました。
ちなみに前のOSはVistaでした。
前のデーターは受け継げなかったですけど、今のところは問題なく動いています。
2017年10月16日
公式の主張は、DSP版も正規だけれど、他のPCにインストールできないからロスが多いと売り込まれたりしましたが、
どう考えても、昔の歴戦機を復活させたい程度ならDSP版で十分です。
2017年5月22日
初の自作PCにあたり、OSを様々なサイトで比較しましたが
amazonさんが最も安かったので買いました。
全く問題なく使えています。
安く購入できたので、満足です。
2017年4月8日
急遽、OSが飛びまして困っていました。
これは安価で助かりました。
2017年6月4日
この商品は、DSP版というのもあり安く手に入るようになっています。なので、これほんとにダイジョブかと思いましたが、しっかりと問題なくインストールできました。Windows10をほしい方には、おススメですね。
2017年8月14日
ノートパソコン延命の為購入して良かったですwindows10は64bitを薦めますあとシリアルコードは優しく硬貨で擦ってください。
2017年5月30日
認証が通るかふあんでしたが、スムーズに認証も通り普通に使えてます。
2016年10月24日
商品自体に問題はありませんでしたが、シリアルコードの記載欄を削る際に誤って文字そのものまで削り取ってしまいました。
幸い、1文字だけだったので、総当たりで事なきを得ましたが、とても焦りました。
1コメント1件| 47人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年1月6日
急にWindows 10が必要になったので注文しました。
Parallels Desktop 11 for Macで問題なくインストールでき、使えています。
Windows7を使っていた時よりも早く感じられます。
他の方が書いているようにシリアルナンバーを隠しているシールを削るときに注意が必要です。
コインで削るとナンバーまで削ってしまう可能性がありますので爪で削るといいです。
2017年4月13日
OSをネットで買ったのは初めてだったので偽物の噂を聞いて不安でしたが、これはAmazonがっ販売・発送するということで注文しました。
やっぱりAmazonの信用は違いますね。

Vista32bitから64bitへの乗り換えだったので古い地デジチューナーがドライバを当てられず使えなくなりました。中古屋に売って最新のチューナーを買おうと思います。
それ以外は特に不満はありません。