2015年11月18日
1頁見開きで使用出来て スケジュールは左ページに記入 右ページにはメモ書きやスケジュールの追加記入が出来ます、薄い用紙ですが裏向けても透けて見えにくい作りとなっています週間スケジュールの覚書や追加メモが必要な場合に右ページが罫線のみの作りで自由記入が出来て重宝しています。
2016年5月12日
早速の早い対応ありがとうございます。
近くのお店に置いて無くてこちらで購入、紙は薄いのに凄く書きやすいですし裏写りしません、
これから毎年お世話になりそうです。
2016年1月29日
新年を迎えるにあたり購入しました。
かさばらず、適当なサイズと枚数で
内容もまとまっていると思います。
なかなか書きよい紙質も気に入っています。
2016年2月27日
手帳が薄いタイプなので紙が厚いと、捲るたびに破れてしまいます。
紙が薄くてとても使いやすいです。
以前使っていたメーカーは厚くて困りました。
2015年12月12日
これから毎年お世話になりそうです。
2015年12月14日
早速の早い対応ありがとうございます。
文具店では扱いがないので助かりました。
今後もよろしくお願いします。
2015年12月5日
左右2ページで1週間なので兼業のスケジュール管理に便利。ページ数が多いにもかかわらずスリムなので重宝してます。
2015年11月24日
使い慣れているこのタイプが一番です。毎日めくって使っても年末まで破れたりせず、紙の丈夫さもまずまずです。
2016年1月17日
使いやすいので嬉しい。
配送状況がわからなかったから、残念でした。
2016年3月19日
気に入ってます。買えて良かった。便利。安い。また今度も購入したいと思います