2016年9月9日
買ってみてからわかりましたが、月間(カレンダー型)と週間が全て連なった形になっているため、別々には使えません。使わなかった過去の週間部分だけ捨てることもできません。
また、無駄に月の初めに「◯月」と表紙付きで始まります。1ページ無駄です。
これを1年分挟むと他のメモがほとんど閉じれなくなりました。
このリフィルはスリムにコンパクトに使うのがウリだと思うのですが…

月間と罫線メモで使うのが良さそうです。
2015年12月31日
ちょっと思っていたのと違いました。週刊と月刊が完全に分離しているタイプと思っていたので。月刊は個人用で習慣は仕事用に使おうと思っていましたがそうできないレイアウトでした。
2015年12月6日
毎年購入しています。コンパクトな上にスリムでとてもよいです!
ただたくさん書きたい方には、不向きだと思います。
2015年12月13日
毎年購入させていただいています。重宝しています。また一年お世話になります