色: メッシュドブラック|変更
価格:¥991+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年4月2日
付属のケースを無くしたので、SHURE SE215を入れるために購入。私のSE215はリケーブルしているのでギリギリ収まるが、元のままなら収まらないだろう。堅牢かつスタイリッシュなデザイン、実用的なクリップは素晴らしいので、もう一回り大きいサイズがあればありがたい。
2016年1月30日
他社からも同じようなイヤホンケースというのは出ていると思うのですが、
チャック式やスクリューロック式とかで開け閉めが手間だったりするんですよね。
コチラであれば、開けて,入れて(出したり),閉じて,これだけでイヤホンの出し入れが出来ます。
しかもケーブルをまとめたときにぐちゃぐちゃにならないように止めておける
マグネットクリップも付いて来ます。
ただしRoxanneとかケーブルが太いものとか一部のスポーツイヤホンとかの
イヤホン本体がかなり大きい物は収納するのは難しいでしょう。
仮に実際に手に取って見ることができるのなら、
自分の使っているイヤホンを実際に入れてみると良いと思います。
もちろんその場で買うのではなくamazonと価格を比較して買うと
賢く買えるのは言わなくてもわかるとは思いますけどね。
2017年5月24日
デザインは比較的地味ですが、小さいけれどとても丁寧に作られています。
特に自社のイヤフォンのために制作したということではなく、
他社のイヤフォンもきれいに納まると思います。
ゴム製のイヤフォンのケーブルを束める器具が付属しており、
これが実に便利です。
今までメーカーの布袋にしまっていたのですが、ケーブルがカラマリ大変でした。
このケースにしてからは、そういうこともなくなり、
イヤフォンの取り回しがとても楽になりました。
2017年1月25日
質感良いです。サイズは小さく、マグネットバンドも短め。鞄の中で邪魔にならないです。使用環境によって評価分かれると思いますが、今のところ私の環境にはピッタリです。他の用途にも使えるそうだし。星-1は価格。ちょい高めかな。
2017年1月25日
安っぽくないしコンパクトだし、束ねておけるマグネットの使い勝手が思いの外良かったです。
他のレビューにもあるケースの噛み合わせが合わないのと、携帯するにあたってカラビナか、カラビナを取り付けられるリング等が無いのが惜しいです。
カラビナ付きのケースはどれも安っぽく見えてそことの兼ね合いが…。

見た目重視の方にオススメのケースです。
2017年5月27日
大きさは眼鏡ケースの半分くらい。
メッシュ柄を選択しましたが、プレスで模様をつけているだけです。
あと付属の磁石でまとめるやつが思いの外いい仕事します。
2017年4月11日
長めのコードのイヤホンには、ケースとストラップ共々小さすぎました。
2017年3月1日
やや大きい感じもしますが、出し入れにはちょうどよい。
造りがしっかり、ツヤ感もあるので高級感があります。
2017年6月19日
コンパクトでカバンにも収まりやすい。デザインもシンプル、耐久性もありそう、コストもリーズナブル、良い。
2017年5月5日
中身が小さすぎて イヤフォンをカナリ 小さく
折りたたんだつもりでも 蓋が閉まりきれなかったりするので 面倒臭くて使ってません