サイズ: 24V型|スタイル名: 本体のみ|変更

2017年8月13日
画質は普通に綺麗です、大きいので迫力はあります。
で、なぜ、HDMIが一端子しかないのか、ちょっと残念です。
2017年7月26日
子供のゲーム専用TVとして購入しました。このサイズで、この値段はありだと思います。
購入して日にち経ってますが特に問題なく使用しています。
2017年5月12日
思ったより早く来た。
今のところ不便もなく画面も大きいので良いが配送きた時に凄く画面が汚かったので星4。
2017年5月30日
テレビは問題ないがリモコンのボタンがしょぼい
その他は問題なし
2017年7月25日
BSがついてない地デジだけの普通のテレビでした。こんなものでしょう
2016年4月2日
箱を開封直後、液晶パネルに横線が入っており違和感がありました。
しかし、電源を入れれば消える出荷段階の何かだろうと思いそのまま接続、電源を入れた所
画像のようにドット欠けレベルでは済まされない大量の横線が入っており非常に不快なテレビ画面になりました。
特に両縁は酷い有様で、故障寸前の液晶テレビかと思えるほどです。
値段が値段ですので多少のドット欠け程度は覚悟していましたが、ここまで酷いと怒りを通り越して笑ってしまいます。
カスタマーセンターへの問い合わせをした所、ご年配の方が担当していましたが、その対応が余りにも酷く呆れてしまいました。
まず電話対応にも関わらず最初に小さい溜息の後に「はい?もしもし?」
私は間違い電話をしてしまったかと驚きました。
その後もこちらは終始敬語にて説明していると、「ああ、ああ、ああ」という相槌
その後も電話対応の方は時々タメ口混じりの対応。
そして返品を決めた旨を伝え、電話を切る直前になっても、電話対応の方は名前を明かす事はありませんでした。
製品が酷い有様だったのも、電話対応が酷い有様だったのも偶然かもしれませんが
私にとってオリオン電機はこのずさんな製品とまともな電話対応も出来ない企業というイメージとなりました。
今後二度とオリオン電機の製品は購入しないと思います。
2016 4/4 加筆
review image review image
5コメント5件| 1,066人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年7月18日
大きな画面のテレビは特に夏だと部屋が相当熱くなって困っていたので夏専用の短期使用するため購入。当然の事ながら熱くなるのはワット数と比例しているようでした。大きなテレビと比べてこれは長時間つけていてもあまり熱く感じられません。やはり買って正解でした。レビューの中にはハズレをつかまされる人もいるようですが大丈夫でした。性能その他については可もなく不可もなく別に不具合は見つかりません。ゲーム機、DVD プレイヤー等最低限の接続も可能のようです。音質ですがいくら設定で変えてもクリアにならずこもった感じの音がしますがこの値段なのでしょうがないかもしれません。

追記 PS4を繋いで今ドラクエ11をプレイ中。ゲーム用にも最適。
2016年7月14日
とてもお安くて画質も良いです♪( '▽`)
薄くてビックリしました
設定も楽チンでした
良いものをありがとうございます!
2017年4月17日
音楽を聴くと、バランスがよくないけど
このサイズでこの値段だから、仕方ないでしょう。
直ぐに使いたかったので、次の日には、観れたので、助かりました。
2017年6月13日
画質はやや安っぽいところはありますが
値段が値段ですから満足です。シンプルで余計な機能はありません。