Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

サイズ名: 16型|変更

2016年3月11日
説明に具体的な画素数や視野角、解像度など書いてなくて、購入するのに迷いましたが、レビューなど見て、持ち運びができて、更に車で見れてHDMIがついてるものを探していたので、いちかばちか購入してみました。写りは結構綺麗でした。商品の説明の中に具体的な事が書いてあった為、写メをアップします。
また、HDMIの場所がテレビ画面の横ではなく、下についている為少し硬いHDMIケーブルではさしにくいです。
1コメント1件| 16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月26日
とっても軽く映りも良く大満足です。今のところ何の問題もありません。
2016年11月9日
全く無名のメーカーでしたが、他の方のレビューや、値段に惹かれ購入しました。

軽くてコンパクトで使いやすいサイズです!
うつりはごくごく一般の液晶テレビといった感じで、音も一般の液晶テレビと変わらないといった印象です!

パソコンのモニターとしても、HDMI接続でつないで使用しています、少々はみ出してしまってはいますが、十分に使える範囲ですので、テレビとしてもモニターとしても活躍してくれています!
2015年12月26日
値段の割にはよくできている商品です。
チャンネル設定も楽にできたし、綺麗に写っています。
2016年5月7日
1番気になるのはドット抜けです。
1つ大きなドット抜けがあり交換を希望しようと思いましたが元々この製品への期待値がそこまで高くなかったのもあり結局交換しませんでした。
視野角がかなり狭く正面で観ないと色が反転します。

付属のリモコンがHDMI機器に反応しないので、fire stick tv等は付属のリモコンで操作したりできません。

家族間のチャンネル争い対策に購入したので、セカンドTVとしてはこれで十分でした。
HDMI対応で無印のスタッキングシェルフの1ブロックに収まるTVは選択肢が非常に少なかったので
トータルバランスを考えてこの製品を選びましたがチャンネル争いはこの製品のおかげで解決できたので良かったです。
2016年4月23日
チャンネル変更時の遅さ、画面の角度調整がない点、タイマー設定状態表示LEDが眩しすぎる点が不満。価格なりかな?!
2016年2月27日
とにかく映り込みがひどい
明るいところはいいが
黒いところには自分が写り込んで
気が散る
さらに正面以外はまともに映らない
横に寝っ転がったら
もう白黒で何も見えない
画質が綺麗なのだけが取り柄。
2016年10月22日
かなり満足しています。
車に装着した状態で、みんなに見せたら反響が大きく、とても好評でした。
さすがに、通常のオーディオスペースに取付は16インチが限界かも…
2016年6月13日
知らないメーカーだったので購入時 不安でしたが、何の問題もなく普通に見れてます。安く購入出来て とても良かったと思っています
2016年4月15日
安いテレビにしてはブルーライト軽減機能があるのでまずまずです。ただリモコンの反応悪いかな