2016年9月19日
明るすぎると思ったが、ユーザ設定で調節して満足な画像が得られた。
録画を始め機能も十分で不満はない。
想定外の驚きはパソコンとの接続だ。
フルハイではないので使えないかと思いながら接続したら案の定、端々が切れてしまった。ところが色々いじってたら「スーパーフル」と言う聞いた事がないモードがあり、その設定では全面が表示される。
めでたくPCモニタとしても使えている。
2016年9月7日
25年前の購入したブラウン管TVを地デジチューナーで使用していたが、BS,CSも視聴したくなり、購入しました。
ブラウン管とは、全然画像が違います。
価格も安く、良い商品だと思います。
2017年12月7日
PCのモニターとして利用
だんだんと、目が弱くなり、このくらいの大きさだと、大変みやすいです。
フルHDなので、情報も漏れなく画面に入ります。
4Kとか、画面に入る情報もおおいけど、結局目がよわいので、今のところは、こんな感じです。
色とかいろいろあるのでしょうが、標準で利用中です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年10月9日
10年ほど前に買った液晶テレビ(imazish32型)が壊れたので買い替え。
テレビ観賞とHDMI接続でPCに繋げて使用しています。
流石に10年も前のテレビと比べるのは酷ですが、前のと比べて圧倒的にコンパクト(薄い小さい)で
圧倒的に軽くて技術の進歩を感じます。
こんなものが3万円台で買えるというのだから驚きです。
映像も音も満足で非常にコストパフォーマンスに優れた商品だと思います。
2017年1月1日
値段からの文句無し!音が軽いので音を気にする方は別途アンプ類を購入したら良いでしょう。
薄いので音質はどーしても軽くなります。
2016年9月19日
届いて設置したときの第一印象は「軽い!」でした。
設置も簡単で、地上、BSともに綺麗に見れます。
これくらいの大きさ金額のテレビには求めるものもないので
充分だと思います。購入して良かったと思える商品です。
2016年6月27日
部屋に置いてみると思ったより大きくて満足です。初めてテレビを設置する人は別途購入する物があります。最初2チャンネルしか入らなくておかしいな~と思いましたが初期設定やりなおしたら全放送局入りました。とても満足しています
2016年9月16日
40吋ソニーの代替えで購入したが、配線そのままにつないだら即使えて満足。特にチャンネルの設定も貴方任せで簡単、
画面の出来にやや難点があるが、値段相当かな。
2016年9月18日
息子の就職祝に購入。
価格のわりには、綺麗で操作しやすく、買って良かったです。
小さな部屋に32インチはやや大きかったかな。
2016年9月10日
家に余っているハードディスクも繋げられるし、コスパ最高です。