2015年8月7日
組み立て後はそれなりに・・・。
しかし、組み立て中、バーの9番と10番を連結する為に1面2本、2面で計4本のビスでねじ止めをするのだが、1面のねじ穴が全く合っていない。
現在は2本のビスでしか取り付けておらず後日加工する予定。値段なりの商品でした。
2016年12月5日
ガッチリ感が無い為、揺れる。消しゴム使うだけでも揺れるので次は無い
2017年6月4日
枠組みまではすんなり出来ましたが、天板と枠組みした物を組み合わせる際に、天板のネジ穴と枠組みした物のネジ穴が大きくずれていたり、説明書通りに組み合わせると、天板と枠組みした物が浮いてしまう箇所があったりと設計から見直して欲しいと思わざるを得ない商品でした
それと梱包に関してですが中身の割に梱包がスカスカ過ぎます
コスト削減ということだと思いますが届いた時にダンボールを破ってポールが飛び出ていたりするのはどうかと思います
また発泡スチロールですが薄い奴が押し潰されて砕けていたためとても掃除がしにくく大変でした
物自体はそこそこの強度があるので今回は☆2とさせていただきます
2018年1月27日
期待していましたが、やはり値段なりの商品でした。絶対再購入は無い商品です。
特に問題もなく組み立てできました。ただし附属のドライバーとレンチは使わず、電動ドライバーを使いました。かなりしっかり締め込まないとうまくいかないようです。完成品は強度も十分で、満足です。
2015年11月7日
形、サイズ、値段で決めて購入しましたがネジが1本不足していたり、またネジ穴とホゾが合わなくて販売元に再度パーツを送ってもらったりと面倒でしたが、L字で背面に斜めに通しているバーのお陰か、しっかりしていて大きさも自分が望んでいたものなので結果的には気に入ってます。
ちなみに販売元のパーツ交換に対する対応も迅速で助かりました。
2016年9月27日
他のレビューにもある通り、穴を開けた時のゴミが残っていたり、穴がずれていたりしていました。特に、天板を付ける時に少々手間取りましたが、無事完成させることができました。
多少の経験や道具があれば割とすんなり作れると思いますが、細かいところがとても気になってしまう繊細な方には向かないかも知れないですね
個人的にはとても満足しています
2016年11月10日
ホワイトを購入しました。ちょっと板が安っちい感じしますが安いからしょうがないよね。そこそこしっかりしてていいと思います。
2017年9月6日
メイドインチャイナ製のL字デスクです。
少し隙間が空いたり、ネジ穴が壊れたり…
でも、デスクとしては使えると思います。
2017年1月27日
もう少し、強度があればよいところです。板も+3ミリ程度熱くなれば更に良い