2017年4月13日
とてもシンプルでiPhoneのデザインを損なうことがないので気に入っています。
また、バンパーが薄いのでiPhone5のサイズ感を損なうことがないのもいいですね。

質感はプラスチックですかね。ただ、そんなに安っぽさはないですし、使用して数ヶ月経過しましたが塗装が剥がれるということもないです。
内側にクッション制の素材が使われており、早速何度か落としてしまいましたがiPhoneをしっかり守ってくれている感はあります。

気になる点は他のコメントでも見受けられますが、電源差込口がギリギリなサイズなので純正ケーブルの規格でないとはいりません。
私は純正を使っているので不便はないですが、人によっては大きな問題となると思いますので注意が必要でしょう。
2017年4月3日
一見柔らかく弱そうですが、簡単に取り外しができ、なおかつ、強いです。
2017年3月31日
Iphone標準カラーとあっているので、外見をあまり崩したくない方には最適と思います。
カバーと画面がツライチなので置いた時に画面に直接当たる、マナー切替少し厳しいのが、残念です。
値段にしてはまぁまぁではないでしょうか。
2017年6月16日
良好です。
サイズ感もよく、付けづらいことも、外れやすいことも無い。
lightningケーブルは純正であれば干渉しません。
イヤホンプラグがぴったりなためか干渉しやすく奥まで入らないものが多いかもしれません。

iPhoneは落下でサイドを痛めやすいのでバンパーは邪魔にならず使い易いと思います。
2017年5月19日
色々とバンパーを使用してきましたが(5000円位の有名所)この値段でこのフィット感はかなりいいです(*'ω`*)

☆-1はマナー切り替えのボタンがバンパーを付けることによりかなり操作しづらいです。
ここが改善されれば文句なく☆5です。
2017年6月20日
iPhone SEの薄さ、コンパクトさが気に入ってユーザーとなっているわたしは、できればカバーをつけないで使いたい、でも保護はしたいと考えていましたが、まさにこれはその両方を叶える理想のケースです。コスパもよく、大満足です。
2017年7月8日
スマホにカバーをつけるのは好まないのですが、iPhoneSEは以前使用していた他のスマホに比べ周辺の金属部分が傷つきやすく、傷つきを過度に気にして扱うのも嫌なので、さり気ないデザインのバンパーが欲しくて選びました。

装着した感じ、目立ち過ぎる事もなく、さり気ない感じで、全体にまとまりがあり気に入りました!

テーブルとかにポン!と置いた時もバンパーのおかげで画面、背面ともに接地面に少し隙間が出来るので、画面や背面の擦り傷防止にもなりそうで良いと思います。
2017年8月23日
当初手帳型で使用していたが、最新のiPhone7と比べると厚みがある為、こちらに変更。iPhoneSEが持っている小型の特性を最大限に生かせるケースです。値段も手ごろですので・・・。あとは耐久性がどの程度あるか・・・。一年は持ってほしいところ。
2017年3月27日
サイズはぴったりでフィットしており、電波の干渉もないようです。
デザインも良く気に入っています。
ゴム製の部分のバリが綺麗に取れていなかったり、傷があったりしますが、
この価格の海外性を考えれば十分だと思われます。
2017年5月10日
アルミ製のバンパーですが価格が安かったのであまり期待していませんでしたがこれならしっかり守ってくれます。背面ががら空きになるので背面保護フィルムオススメします。