2016年4月25日
画質は今時にしてはもう一歩ですが、外付けHDDに簡単にアクセス出来るので使い勝手はいいです。
2017年4月1日
ちょうどイイ大きさ一人暮らしにぴったイサイズ
初期設定も簡単でサクサクでした。
2017年5月16日
そこそこよかった。個人的にはおおむね満足。普段使いにちょうどいい。
2017年5月5日
寝室用に購入、裏録用チューナーは不要かと思いましたが、録画用ハードディスクが安いのでお得感ありです。
2017年4月17日
パソコンベースで使っておりますが、特に違和感なく使えてます。テレビも視野角もよくいい感じです。ただ、音が安っぽくキンキンしてるのが残念です
2017年8月28日
B-CASカードが付属されてなく少し残念でした。
確かカード無しとは書いてなかったような気がします。その他は満足です。
2017年2月3日
今回19V型を購入。もうひとまわり大きくてもいい。届いてすぐに起動しました。購入して大満足です今回クーポンが利用できクーポンの割引価格が大きくて、合わせておすすめの関連商品のアンテナケーブル等購入できました。かんれん
2017年3月22日
以前から、液晶はシャープと思ってます。
茶の間のテレビもシャープ製だったので、迷いなく寝室用もシャープ製にしました。
やはり、テレビは音質より画質がいい方が、いいですね。
2016年12月8日
もっと早く購入すれば良かった!
予約、目覚まし機能も簡単で楽です。
テレビのネット購入は箱から出して最初の台座の取付は、少し戸惑いましたがなんとかクリア。
2017年5月7日
19型買いましたが欲をいえば22型買えばよかったなーと思っています。
特にゲームをやるさいps4のゲームだと文字が小さく見えて見辛いからです。あとでゲーム用モニター買います。それ意外は問題なし