サイズ: 64GB|色: スペースグレイ|変更

2017年6月2日
数年前の同機種からの買い替えです。
画面は綺麗だし、電池は長持ちするし、新しいものは、やはり良い!!
映画・音楽鑑賞に、必須アイテムです!!
2017年6月26日
ライトニングコネクタの部分に少し傷がついていた。残念でした。
2017年5月7日
元々iPhone6s使っていたので使い勝手はとてもいいです。ゲームにも使ってますが今の所問題なく使えています。
ゆうパケットでの発送でしたが傷もなく届きました。しかし万が一のことを考えると(高い買い物なので)この配送方法は少し心配かも、、、。
2017年2月21日
ブルーのipod 価格が高いと思いましたが好きなカラーを選びました。好きなカラーなのでしょうがないのかな?
2016年11月16日
初めてapple製品を手にしましたが~非常に満足してます。
家電量販店で買うより安く買えて良かった!
2017年5月30日
皆さんご指摘のごとくWIFIに接続しているとバッテリーの減りが大きい!小生ミュージックプレーヤーとしての使い道が主なので余分なアプリは不要です。ipod nanoでは容量が少なすぎるのでこの機種を購入。
2016年11月23日
凄い薄いです!
ケースをつけないと良く落としそうになります(笑)
性能もとても良く少し重いゲームでもぬるぬる動きます!
2017年2月24日
製品そのものは消費者お馴染みなので記さない。 一番気がかりなのは電池の劣化が目視できない点である。 15年式6世代 割高に感じるが受給バランスか?
2017年3月22日
初めてApple製品を買いました。なかなかスタイリッシュでかっこいいですね。
2017年3月5日
iPadを長年使ってきたが、その大きさと重さが不満であった。本品の小ささと軽さが良い! iPadと同期させることで、効率よく使える。