2017年4月7日
量販店でパッケージ物を買うと1万円は下らない中、キャンペーンで思わぬ価格で買えてサイコー。
次の3年分は、期限が切れる迄、安くなるのを辛抱強く待ちます。性能も満足です。
2017年3月5日
やはり無料ソフトとは検索発見率が違います。
新規でWindows10を再インストールし必要ソフトを入れてから導入しました。
何もないだろうと検索したらマルウエアが発見されました。
2017年3月1日
セキュリティーソフトと言ったらこれしかないでしょう。気に入りました
2016年6月20日
普通に更新するより、安くて良かったです!
スマホやタブレットにも使えて助かります。
2017年7月27日
10%オフその辺に表示されていたのですが

20%オフは、たまたま偶然発見しました
    ↓

ダウンロード版だと7900円くらいでした、今月31日までのキャンペーンなので
皆様急ぎましょう。
なお、トレンドマイクロで更新を行うと2ヶ月期間延長のキャンペーンがありますが
こちらより購入したもので、シリアル変更の場合は延長してもらえるのかと
トレンドマイクロに問い合わせしてみたところ、購入もとに聞いてくださいとの返事でした。
3年前に。ダウンロード版を購入してシリアル変更したときは、2ヶ月延長問い合わせたら
対応して伸ばしていただけたのですけども。
2015年8月30日
既存ユーザーで、まだサポート期間が2か月程残っているため、手順等について問い合わせてみました。
<手順>
現在の契約終了後の翌日に、下記の手順通りシリアル番号を新規購入したシリアル番号へ変更すれば引き続きの利用が可能。
(1) デスクトップの「ウイルスバスタークラウド」ショートカットアイコンより、ウイルスバスター クラウドのメイン画面を起動。
(2) メイン画面の右上部の [▼] より [バージョン情報] を選択。
(3) 表示される [バージョン情報] 画面の青い文字で記載されているシリアル番号を選択。
(4) [シリアル番号の入力] 画面に、今後利用したいシリアル番号を入力。
(5) 「次へ」ボタンを押し、表示される画面に沿って進める。

<サポート期間について>
サポート期限前に処理すると、元の契約残り期限が無駄になる。

とのことだったので、まだ処理はしていませんが、こんな簡単な作業でできるなら、とてもお得な買い物だったと思います。
タイムセール万歳。星を1つ減らしているのは、まだ完了していないから念のため。
1コメント1件| 239人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年4月14日
可もなく不可もなくです。
といいつつも、もう少し安くなったら嬉しいです。
¥ 11,833⇒¥ 5,000とか(笑)
2017年4月3日
とてもお安く購入できました。これで安心が買えると思うと、本当に助かります。
2017年3月26日
安心して使用できます。またお願いします。期限がきたらお知らせ下さい。
2017年5月24日
簡単に設定できました。もっと設定が難しいと思ってましたが、良かったです。