2017年2月19日
3度目の購入です。自分には、とても使いやすくて、大満足です。アマゾンさん、ファーウェイさん、アウトレットドットコムさん、ありがとうございました!!このタブレット、取扱説明書が本体のなかにあるのです。ユーザーガイドというアプリです。最初から入っていますよ、みなさん!!
2016年6月20日
子供の誕生日プレゼントとして買いました。
画像もきれいだし今のところ何の問題もありません。
私自身はASUSを使っていますが、こちらの方が良かったかなと思います。
2016年2月2日
実用上全て問題は無い。
むしろこの値段でこれだけのもの良く作るなと、、、
中華恐るべし!
ストレージ容量が少ないので、
ヘビーな使い方は不向きだが、
普通に使う分には問題ない。
wifiの感度が良いのはなかなかのもの。

上記の評価より一年以上たったが、特に問題なく動作している。
値段の割にCPUは早いが、ストレージの容量が無いので、
実は玄人向きかもしれない。
rootとっていらないアプリを消したり、
無理やりSDカードにアプリを移動したりするアプリを使用できるだけの腕があれば、
ストレージの不満はほぼなくなる。
2016年7月31日
子供のおもちゃとしてyoutube用に使ってます。特に問題はないです。
2016年5月10日
子供用に買ってみました。画面もカメラも暗いし、ストレージも少ないですが、まあ安くてそれなりに動くので、ちょうどいいです。
2016年9月12日
車載してナビとして使おうと購入しました。

価格が安いので多くを期待するのは間違いかもしれませんが、液晶が思いの外暗いです。

タブレットはiPad、Nexus7(2013)などなど複数所有していますが、本製品はその中ではダントツの暗さで、
日中、太陽光が眩しいような時間帯はかなり見づらく感じます。

もっとも、通常のタブレットのように室内で使う分には十分な明るさですし、ネット程度であれば
全く問題がなくキビキビと動作します。

通常のタブレットとして使うにあたっては、ストレージの少なさと液晶のクオリティ(視野角の狭さなど)に
妥協できるのであれば、決して悪い製品ではないと思います。
2016年3月9日
今回、安価なタブレットが気になっていたので購入しました。
使った感想は、若干もたつきは有る物のちょっとした
使い方なら何の問題もないと思いました。
2016年4月26日
娘にプレゼントとして購入しました。
安いのですが、WEB閲覧程度の用途なので快適に使えているとのことです。
2016年4月10日
電源をいれ、一定時間がたつと画面の裏に水滴が付、画面が見えなくなる。価格を考えると仕方ないとと諦めていますが。
2016年4月19日
購入して3日目。
起動すると、SDカードが認識出来ないと....。
取り外すには、マウントを解除して下さいと、コメントが出る。
電源から再起動すると、認識しますが。
SDに移動できるアプリは移動させているが、内部に戻した方が良いかな。