Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 降雪対策グッズ特集 Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

2016年8月19日
箇条書きで失礼…
・まず届いた荷物を持った瞬間、その軽さに驚いた。(軽いのは結構だが、ちょっと心配になる軽さだった)
・開けてみたらやはり思ってたより薄くてちょっと悲しくなった。
・これで厚さ3倍だったら、通常はどれだけ薄いのだろうという疑問が生まれた。笑
・薄さを除けば商品自体の仕上がりは概ね満足している。
・セールで5000円という値段で考えれば妥当な作りだと思った。(その反面、一万円で買っていたら、かなり凹むと思います。)
2016年4月23日
値段と相応な作りでした。
作りが軽く見た目では分からないですが触ると安っぽい感じはします。
この大きさでこの品質だと値段以上は求めない方が良いと思います。
第一印象はまぁまぁかな。でした。
定価だと買わない品だと思います。
デザインと触り心地、まぁまぁですよ。
2015年12月16日
あまり長持ちしなさそうな値段相応のつくりですが、この価格帯、この大きさ、この厚みでデザインも凝ってるものはなかなかないので、気に入りました。
飽きやすい方、買い替えて使う方など消耗品としての選択なら十分良いかと思います。
2016年8月3日
この暑さでも、わりと、冷んやり。
しっとりしています。
喧嘩しない柄なので、品よくおしゃれです。
2016年12月23日
値段の割にデザイン、肌触り、材質申し分なかったし、到着してたから3日程で配達時の折りたたみ部分のシワもキレイに取れましたので星5。ただ厚みがある分どうしても段差が生まれます。それが気になる方はオススメ出来ないかも
2016年12月24日
薄いのでドアの下の隙間にも対応できるので、逆にありな商品だと思います。
大きさも充分で汚れ等は柄のおかげかほとんど目立たず、コロコロのかかりも最高。
あって損はないと思います、コスパ神。
2016年9月9日
小さな子供が居るので安いラグを購入しました。
色や雰囲気は写真で見る通りです。
厚手でしっかりしていて、何度か洗濯もしましたがほつれたりもせず、まだまだ全然大丈夫です。
2015年12月28日
大きさ、肌触りともわが家にとっては丁度良い。色目もこの時期に良く合っており気に入っております。滑り止めがあれば星5個です。(簡単にすべることはありませんが)
2016年9月7日
肌触りもよくよかったです
少しゴミがめだちますが
ホットカーペットにも敷けるので良いしょうひんです
2016年12月2日
面倒くさいしまぁ値段も手頃だしで返品はしないですが、生地にかなり目立つ汚れがありました。
びっくりしました。