2017年5月4日
届いてすぐ!
夢中になって遊んでます。
ドリフトが楽しいみたいです。
2015年9月27日
予想していたより直進性が良くないです。
でも、タイヤを換えてドリフトさせると超楽しい♪
親子で代わる代わる遊んでます。
2016年11月17日
6歳の誕生日にプレゼント。
息子がとっても気に入っています。
お値段は安かったですが
なかなか遊べるみたいです。
2016年8月15日
5歳の子供のために購入しましたが、1時間後には前後が動かなくなりました。

不良品が多数あるみたいです。
2016年2月1日
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
2~3週間後にタイヤの左右の制御がコントローラーから操作出来なくなりました。
ホームページの問い合わせ窓口へのメール、サポートセンターへの電話と、二通りのやり方で相談を実施。
メールは週末挟み数営業日で返信あり、電話も日を改めながら数回電話することで、担当者に繋がりました。
事情を伝えると、その場で新品と交換することとなり、数日後には代替品が届き、不具合品は着払いで別途送付しました。
届いたラジコンもコントローラーの前進・後退レバーがバネの具合が悪く、引っかかって素直に戻りません。
自分でコントローラーをばらして組み直すことで解決しました。
ラジコンそのものは子供のおもちゃに不満無いですが、品質管理に難あり、かもしれません。
連絡取るのに多少手間ありましたが、すぐに交換対応してもらった事もあり、★3としました。
2016年2月28日
コントローラーの操作性が悪い。

タイヤが左にはすぐ向くが右にはコントローラーのつまみを力強く回さないと向かない。

本体とボディを繋ぐクリップが前は付いてるのに、後ろには付いて無かった。

ドリフトは面白い。
2016年6月28日
30分程で動かなくなり、何回も電話をしたのですが、対応していただけず、不満足です
不良品率が高いようなレビューが多いですが、購入2週間現在で不具合はありません。
購入時回頭性が悪かったのですが、前輪のかじ取り機構にシリコンオイルを塗布したところ気持よくドリフトするようになりました。
年長児のために購入しましたが、動きが素早すぎて遊べませんでした。
2016年3月13日
2016年3月に購入です。過去のレビューを見ると不安になりますが、息子の誕生日プレゼントとして購入しました。初期ロットから改善されたのか、アタリだったのか分かりませんが、全く問題ないです。ドリフトタイヤとグリップタイヤが交換出来て、息子も大満足です。
2015年12月26日
アンテナのコードが付属で入ってる樹脂製のパイプにアンテナコードがナカナカ通らなくてイライラしました、スムーズに通るパイプを付けて下さい、クリスマスイブに届いたのは良かったけどアンテナパイプが立てられないので子供が遊べなかったのが残念です。