2016年8月5日
サイズは大体、250CCの水筒くらい。
洗濯機の近くに置いて予備洗いに使っています。
ワイシャツの襟袖に液体洗剤やせっけんを塗り付けてからトントンしてます。
結構落ちます。(2~3日放置したものは無理です)
トントン叩く洗い方なので、シミが付いた時が一番効果的。
外出先なんかで食べこぼしをよくする人なら、狭い範囲できちんと落としてくれるので
持っていて損はありません。
2015年10月22日
何回か白い物で試してみたが全く落ちないし、作業も面倒で損した気分
2016年3月8日
値段の割に残念でした。意外と時間が掛かるしあまり落ちませんでした。
2015年8月30日
お気に入りですが、まだまだまだまだまだまだまだ使ってないです。