サイズ名: α7R II, RX1R II, RX100M4,|色: SONY|変更

2015年8月4日
PowerShot G3 X の液晶画面ピッタリのサイズ、透明感が見るからに優れており、安心して使える感じする、ガラス面のヘリ、コバ処理も丁寧にされている。
実際使用しても画像に歪みもなく、他のガラス保護フィルムよりも価格も安くお買い得だと思います、まだ長期間使用していないので経年変化については不明。
2015年9月7日
一眼レフと違い液晶モニターにタッチする頻度が多いので保護フィルムでも丈夫な物をと探していたら発見。スマホでも使っていたので即これに決めました。
フィルムと違い強度は抜群!指紋も拭き取り易いしタッチ式の液晶モニターにはベストチョイスだと思います。
2015年9月10日
プロテクト性能の点では安心の分厚いガラス製。
タッチ感も良好で問題なし。
サイズもピッタリで良い買い物でした。
2016年7月24日
カメラの液晶ディスプレイ
構造上むき出しで保護フィルムでしか と おもったらこちらを見つけました。
保護ガラスで強度もあり タッチパネル対応
キヤノンG3X専用品です、もうすぐ購入
使用感も問題なしでおすすめです。
2016年1月6日
表面が堅く、傷がつきにくそうです。滑りもよく引っ掛かりがありません。
2015年12月31日
タッチ式パネルには最高の品である、 少々厚みは有るが指で触ったツルツル感 光沢感どれも申し分ない。
指紋もほとんど付かないし 付いても他のフイルムの様にしつっこく残るような事は無く拭けば直ぐ落ちる。
スマホにもガラスは張ってあり傷も付かないし以前から気に入っている。貼るときもガラスの方が貼りやすい
タッチ式パネル使用者には是非お薦めしたい。