Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

パターン: 19mmカール|変更

2017年1月10日
使用中にダイヤルがクルクル回り温度が変わってしまうので、使いにくいです。滑りも悪く巻きにくいし・・・・。温度調節のダイヤル印字もひと月足らずで消えてしまいました。
パナソニック製の方が安いのに断然使いやすいです。こちら見た目は高級感あって良いのですが・
2017年5月2日
手のひらから少しはみ出す程度の大きさでしょうか。普通でこれならミニの方のアイロンはどんだけ小さいのだろうと思いました。笑

前髪とかも挟みやすく使い勝手もいいです。大きさ重さ含め、持ち歩きや旅行にもさほど邪魔にならないサイズだと思います
2017年5月21日
ヴィダルのピンクシリーズはこれが4本目の購入です。普段は海外対応でないピンクシリーズのストレートアイロン(VSI1010PJ)を使っていますが、そちらの方が高い温度が出る気がします(説明書では最高温度は同じ180℃) 。私は猫っ毛かつ縮毛かつ癖毛で、ストレートにするには高い温度を必要としますが、そこまでの頑固な髪質の方でなければ問題ないと思います。また、慣れれば巻き髪も簡単で便利です。
私の持っているVSI1010PJが規格外の高温が出ているのか、こちらの商品の仕様であまり温度が出ないのかは不明ですが、セットに時間がかかることと、温まったかが視覚的にわからないこと、閉じた状態での収納に同梱のゴムカバーが必要なため星3にしました。VSI1010PJみたいに、本体に閉じた状態をキープできる機構がついている方が良いですね。
とはいえ、海外対応でストレートと巻き髪が1本でできるコテがこの値段というのが助かりました。私にとっては変圧器を持ち運ぶよりもよっぽど現実的でした。
2017年3月7日
気付けばボタンを押してて温度が・・・
でも2WAYは良いと思います。
値段も安いし、慣れるよう使いまくります!
2017年2月20日
使い安くて良かったです。また、購入したいと思います。ありがとうございます。
2016年12月5日
毎日気に入り使っていますが、使用時に温度調節をする回す箇所が手に当たり温度が変わり、使用中に何度かそこを元に戻さなくてはいけないので、温度調節機能がもう少し違う所についていたらありがたいです。他は気に入っています。
2017年5月7日
前回同じのを使用、購入して1年位で突然スイッチが入らなくなってしまった。が、使いやすいため再度購入
2017年5月12日
ショートヘヤにしたら32㎜コテだとカールが大きすぎて可愛くないので、こちらを購入。
ストレートアイロンもついてると良かったな、と思います。
2016年7月25日
すぐに温まるので急いでる時にぴったりです、
サイズも小さめなので、持ち運んだりするのにすごく便利です!
2016年11月18日
旅行用として購入しましたが、小さくて使い勝手が良かったので今は普段使いとして重宝してます!