ベスト1000レビュアー2016年4月9日
だいたい現在の価格と同じ1620円くらいで購入した。
デザインについてはかなり気に入っており、今も装着している。

問題は、半年ほどでサビが目立ってしまったところ。
私の管理の仕方が悪かったのかもしれないが、
本体とチェーンの間の留め具が特に茶色く錆びてきつい。
本体はいまだに綺麗だから、留め具を外しチェーンを交換して使っていきたい。

総合的には値段よりコスパがいいと思う。
もし16000円で買っていたらガチギレしているが、これは1600円なのである。
2016年3月25日
結構良かったです!
でもなんか店とかでもっと安く売ってるというレビューがあるのでそれがホントだったらちょっと残念なので☆3つにしておきました😱
商品自体はとても気に入っています!
2015年9月14日
着けて数時間でチェーンを通すリングのメッキがハゲ、結合みすぼらしい感じです。プレートも、レビューで聞くほどきれいでもない。
2015年11月29日
届いた時にチェーンが少しベトベトした所以外は問題なかった。チェーンの接合の部分が少し小さいかな??
2015年12月21日
価格が値打ちで、見た目も良く良く使い勝手がいい。でも使っていくとメッキ剥げるのでしょうね。
2016年6月24日
自分としてはチェーンがちょっと短く感じました……あとシルバーよりブラックの方が良さげな感じですね
ちょっと損した気分です
2016年7月3日
やっと買うことができました。
かっこよくていい感じです。
いい買い物ができたと思います。
2016年7月18日
長さも丁度良く、息子は気に入っているようです。
迅速、丁寧長さも対応、ありがとうございました。
2016年8月16日
初めて買っって見ました
普通にかっこいいです。
サイズもピッタリで気に入りました
2016年5月22日
デザインはとてもカッコイイ!しかしつなぎが取れてどっか行ってしまいすぐ買い直すことに。