2015年12月29日
はっきり言って音は良くないですね、特に低音は期待できません。良い点は小さく軽くて携帯に便利なこと、usbメモリとsdカードが使えることです。
今はアンプに接続して聴いていますが、mp3以外でも認識しますね。ラジオの感度は良いです。
2015年11月10日
操作も簡単で機能も色々あり、サイズもコンパクトでいい感じです!お薦めしたいです!
2016年2月16日
この値段でこの機能は文句なしですね!
リモコン付きかありがたい!
2016年8月29日
リモコン付きCDラジオFMワイドバンド対応は、リモコンでボリームが使用できないので少しつかいにくいです。
2016年4月27日
機能を考えれば十分、素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。
2016年6月19日
再生しながら同時に録音できるかと思ったのですが、いったんPCにダウンロードしなくてはならないようです。
安いと思って買ったのですが、やはり日本製にするんだったと思いました。